![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Разность людей и минет
Привет всем! Мне хочется узнать, есть ещё у кого такие истории как у меня или мой родной город один такой?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Алиска Ива | 9 | 1830 | 14.08.2016 16:20 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Разность людей и минетОтсталый и недалёкий контенгент те ,кто так относиться к минету,в вашем случае надо ходить с гордо поднятой головой и накакать кто как думает о вас....потому как с вами всё в порядке |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разность людей и минет
devushka, А вам лично самой этот процесс или исполнение сего действа понравилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
devushka, самое нелепое в этой ситуации то,что люди,которые вас этим"чморили"сами и практикуют тот же самый оральный секс,да и еще много чего...людская зависть,недалекость,закомплексованность и недалекость жизненных взглядов,явились причиной этого...вам действительно просто не повезло,главное что сейчас у вас все в порядке и после этого случая,не пострадало ваше отношение к сексу и в частности к оральному
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
У меня в городе был подобный случай, на лето уезжала в конец города, в поселок, так там примерно такие же порядки были. Только называли это что то типо "косяк". Вот запомнился случай, мне было лет 13 и я общалась с девочкой года на три старше, про нее в какой то момент поползли слухи, а я не особо люблю их собирать. Ну и сидели компанией, получилось что докурила сигарету после нее,(баловалась на то время) после как она ушла мне заявили, либо я обжигаю чем то там губы, спиртом или водкой, не помню, и тогда они продолжают со мной нормально общаться. Я как щас помню, разозлилась ужасно, и подумала о том что она же ест,пьет, зубы чистит и т.п. Но им озвучила что пошли они на ... что у них же самих рано или поздно жены там будут ... И что вообще они критины и ушла. Ну и через неделю же все забылось. Незнаю но это наверное до сих пор где то есть. Мозгов нет. Незнаю что сказать, я всегда сама к этому относилась солидарно. Главное что думаю я по этому поводу а не остальные.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В активном поиске Отвязных молодых людей | Кристина666 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 1 | 18.04.2015 17:10 |
Сайты знакомств - выход для одиноких людей (или ищущих секса) или сплошное разочарование? | EVA | Виртуальный секс | 50 | 25.09.2014 04:02 |
Посоветуйте способ,желательны высказывания людей с мед.образованием. | Gisli | Мужской разговор | 25 | 02.06.2011 01:00 |
Как написать удобную тему-пост (текст) для людей! | Север | Новости и вопросы по работе форума | 0 | 24.09.2010 14:46 |
У женатых людей шансы растолстеть в 2 раза выше | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 6 | 26.04.2010 13:04 |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |