![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстро кончаю
Ну это был самый первый мой оргазм с женщиной, в это и вся фишка сего момент-оргазма. Сколько в минутах, не помню, голова закружилось, куда наверное и сердце с своим пульсом переместилось ![]() Оргазм произошел не от стимуляции а от переполнением эмоциями, а это куда круче чем дрочить в ванной- ну так я тогда понял. И я даже сейчас уверен что для молодых мальчиков, "дрочка загоняйка" вредна как для будущего мужчины. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Проблема легко решается, купите себе специальные кольца Они снижают чувствительность и секс становится более долгим (только нужно подобрать подходящий диаметр, предварительно нужно измерить окружность члена) иначе кольцо может не подойти.
Но если, например, Секс с не постоянной партнершей, то лучше использовать пролонгаторы так как надевать кольцо будет как тот странно. Эффект тот же снижение чувствительности и за счет этого более долгий Секс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
У меня был такой молодой человек,который кончал быстро,не зависимо от количества,от качества и от раза. И ничего мы с этим за два года сделать не смогли. вот такая вот физиология,наверно. Тут надо себя поизучать,и постараться н е хило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Давненько не был на этом форуме.
Конкретно по теме, 2 самых действенных способа быстро не кончать которые я нашел для себя за последний год, это обрезание и таблетки с Дапоксетином. От обрезания действительно секс стал дольше, а от таблов бывает так долго что уже мазоли натираются, так что аккуратней с дозировками. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быстро кончаю. | марк Антор | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 14.04.2016 19:37 |
Быстро кончаю | Гангер3000 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 37 | 18.11.2015 15:58 |
Быстро кончаю | tanyvitaiy | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 28.10.2013 23:42 |
Кончаю быстро - что делать? | серега граф | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 20:26 |
Проблема - быстро кончаю | пися камушки | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 18:56 |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |