![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как часто вы занимаетесь сексом
Вопрос в первую очередь к семейным людям, имеющим детей: как часто вы занимаетесь сексом?
Лично у меня с женой получается в среднем раз в три дня. Бывает и чаще, бывает и реже (в тот момент, когда ребенок только родился и где-то до 1.5-2 лет). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | absolute | 4 | 2166 | 19.11.2020 10:21 |
![]() |
Поговорим о сексе | ollosa | 16 | 6484 | 12.06.2016 06:55 |
![]() |
Мужской разговор | мари-хуанна | 145 | 15367 | 11.06.2016 07:51 |
![]() |
Женские откровения | JulSok | 70 | 23480 | 10.06.2016 19:02 |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | Anna | 34 | 10271 | 05.06.2016 13:54 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как часто вы занимаетесь сексом
по разному
![]() ![]() ![]() strelec722 главное что бы хотели друг друга! что бы по прошествии лет не остыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Odyssey, личного опыта нет, но я верю, искренне верю до сих пор, не взирая на свой печальный опыт и неудачи, что страсть любящих сердец, которые вместе сумели пережить самые трудные времена и не растерять друг друга, сменяется на нежность, утекает в тихую гавань, и вновь они разжигают её какими то неподвластными нам (несчастным
![]() Хочется верить, что когда нибудь такая любовь придёт и ко мне, что не придётся бегать от мужика к мужику в погоне за счастьем и постоянной новой страстью в лице новой и новой любви или влюблённости. Я влюбчивая, но влюблённость у меня оседает пустотой, мечтается чтобы рядом был один единственный и отдавать ему всё без остатка. Накапливать и вновь отдавать. ![]() ![]() Может наивно написала, и к данной теме не совсем имеет отношение, но я могла бы любить и мужа, не изменись он вдруг до неузноваемости. Желаний было много... Да, все говорят что нет секса - жди ухудшения в отношениях. Но секса не стало отталкиваясь от изначального ухудшения отношений, к сексу не имевших общих дел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Наверное очень удачно когда такие разные темпераметры при начальной стадии отношений да хоть как то совпадают, иначе кому-то одному придется уступить.
Верить? Ну конечно Вера + Надежда- итог Любовь!. Ага ![]() Глупости все это. Нас всегда приучают, навязывая "Веру" Иногда даже доходя до такого банального сумазбродства огалтелости что мы якобы должны верить сейчас, в реальном времени чтобы потом, на том свете, по ту сторону реальности, жить хорошо ![]() Вот будет девочка по имени скажем Олеся, верить и надеятся 5-10-20 лет. 30- Надежда. 40- Вера! 50- Празднование золотой свадьбы- ну разве это не щастье?- скажет прохожая родня. Они всю жизнь в месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Тамерлан
Про темперамент. В 18 лет толком о нём я ничего не знала. Понимала, что это такое, но на своей собственной шкуре не прочувствовав, даже интуитивно не пыталась вникать какую роль он играет в отношениях. В разгаре которых, казалось, что всё у нас хорошо, оба по молодости были полны желания, рвения, страсти, но увы безразборной, какой то не обработанной, где было полно упущений и того о чём нельзя умалчивать, нам изначально как паре требовалась серьёзная работа над собой, а мы(или я) всё спускали на самотёк. А лучше и не стоило бы нам вообще эту пару увековечивать, вполне могли вовремя обоюдно разбежаться и каждый мог бы построить счастье. Это был просто голод по неизведанному сексу, где важные детали уходили из виду. Теперь я другая, и тянет меня к другим мужчинам, и сама любовь для меня имеет не один розовый оттенок. Нежные чувства симпатии тесно переплетается с тем, каково людям наедине друг с другом в постели, насколько есть желание чувствовать друг друга телами, доверять, отдаваться ну и брать. Темпераменты могут быть разными, но не разными как пламя и вода. Идеальнее всего для меня, когда темперамент одного подстёгивает темперамент другого, который в свою очередь пробуждаясь подгоняет первого, постоянная игра, взаимное желание и побуждение. Чтобы никому не казалось, что он один тянет на себе супружеское ложе, подобно бурлакам на Волге. Я уже писала что верю в Бога. Но я далеко не святая, не монашка, однако гадиной стараюсь не быть, не предавать близких, когда в тебя верят, ты мило улыбаешься в глаза, а за спиной творишь совсем другие миры. Если я охладела к мужу, он неприменно это поймёт, и сейчас я не играю роль довольной суки, актриса я никакая. Мы оба понимаем что, зачем и почему. Мне выгодно быть возле - он это понимает. Ему удобно быть рядом - это понимаю я. По божеским ли это законам - нет наверное. Но по человеческим, мы хотя бы честны друг перед другом, возможно честны как никогда, и это уже свет к нашему спасению.- Придёт время и он пойдёт своей дорогой, а я своей. Про СССР... я не хочу лезть в политику, тем более на этом сайте, по нескольким соображениям. Увы тут наши с вами пути могут столкнуться не лучшим образом, а я этого не хочу, мне приятна та атмосфера общения которая тут воцарилась и уходить с форума желания нет из за разногласий, а для этого некоторые темы я поняла что лучше держать под табу. У меня есть свои взгляды, но я не стараюсь ими разбрызгивать. Я не застала культуру сексуального воспитания в СССР, для меня просто было мало информации и черпать её приходилось по крупицам, но с каким воображением. Мало информации и много ситцевых платьишков. ![]() И кстати, Серёжа. Я помню давний тост сестры мужа - за какую то там нашу с ним свадьбу, что какая лубофь и она нам завидует... Почему то было противно уже тогда. И сейчас мне не нужны посиделки за годовщину свадьбы. Такого у меня не будет, и свадьба второй раз это не моё. Я просто хочу жить, хочу чтобы в моей жизни был бы мужчина - один. Но тот, с кем мне хорошо по настоящему, без признания других и оценки нашей с ним жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Sally, Ополитике говорить не нужно да я и не имел такого намерения- привел факт.
Вся проблема в том что когда секс табу, он запрещен он становится товаром. Есть товар будет и ложь. Секс должен быть свободным, его должно быть много того он будет и искренним, натуральным. Перед своим замужеством у меня уже был опыт но это всеравно не помогло упороть ошибку. Построить красивый дорогой дом без фундамента. Моя бывшая жена просто торговка и брехуха и я это не смог своевременно заметить. Она банальная пронститутка просто стоять на трасе ей мораль не позволяет. А вот ложиться со мной в постель это же норма- супружеский долг. "ДОЛГ" Она в постели лгала мне, себе. Потом пришло время когда она выйдя замуж- устала. Устала от лжи и вранья. Она стала нормальным человеком который своей нормальностью абсолютно меня неустроил. Что для русского норма то для немца смерть ![]() Тогда пришлось врать мне, что тоже быстро надоело.И пришла серая реальность. Как я заметил все сексистые люди не грязные, как нас учат. Это наоборот чистые искрение люди! Даже телом они чище. Потому мне врать сложно, я все в глаза коротко и ясно. От того многие меня не любят. Правда она болесная а ложь сладкая моск любит сладости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У меня, лично по прошествии почти 14 лет как я встретил свою будущую супругу (и 13 лет как мы женаты), желание интимной близости с женой нисколько не уменьшилось, а, наоборот, только увеличилось. Конечно, в силу определенных причин (в первую очереди дети) отдаваться любовным утехам всегда когда хочется не получается. Зато, когда удается остаться действительно наедине (отправив детей к бабушке), эти минуты сексуальной близости по-настоящему незабываемые. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я думаю так у Вас никогда не будет, если Вы и Ваш близкий человек будете оставаться по настоящему искренними друг-другу. Если Вы свои сексуальные фантазии будете реализовывать только с любимым человеком (в моем случае это жена). Поверьте, я по-прошествии 13 лет супружеской жизни до сих пор не смог насытиться своей женой, и мне ее хочется все больше и больше. Для меня это как бездонный колодец: чем больше пьёшь, тем больше хочется. Для меня нет ничего приятнее (в плане физических ощущений, ибо в плане души радость, естественно, приносит не только жена, но и дети), чем проводить время с ней в постели. Кого-то тянет на рыбалку, кого-то в бар с друзьями и тому подобное, а для меня все это заменяют минуты интимной близости с моей любимой женщиной. И, повторюсь, хочется с каждым годом ее только больше! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто вы занимаетесь сексом? | Moth | Поговорим о сексе | 243 | 03.01.2018 03:46 |
Как часто вам хочется?... | Черная_Кошка | Женские откровения | 46 | 15.01.2013 19:00 |
Мы часто заходим на форумы... | Невидаль | На досуге | 50 | 01.05.2012 17:54 |
Очень часто хочется секса | Денис | Поговорим о сексе | 9 | 08.12.2011 20:37 |
Почему так бывает часто? | Скромняга | Поговорим о сексе | 41 | 24.07.2011 16:28 |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |