|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.06.2016, 01:32 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Не могу "закончить акт" в презервативе
Всем привет ребят
Ситуация такова, что мне 21 год, за это время было всего 2 девушки(с которыми были половые акты). Первый случился еще в 18 с девственницей. Все как следует, одел презерватив и попытался войти. И сразу же возникли проблемы, т.к. она кричала что ей больно и она не хочет. В итоге я все же вошел в нее, но сразу же вышел обратно,т.к. она не могла терпеть. После этого я больше не пытался, и удовлетворялся минетом от нее.(с окончанием) И вот в свои 21, я решил что пора наконец скинуть "листву" полноценно. Нашел девушку, общался с ней еще летом, но дело дошло только до поцелуев и тд. Так вот, все началось для меня "неопытного" быстро и не успел я и моргнуть, как стоял над ней с одетым презервативом. Все продолжалось минут 30-40, в итоге я не кончил и все опять пошло к минету. Минет тоже не помог Сегодня попробовали еще, где-то около часа я парился над нею, в итоге опять не смог. Очень странные чувства, при этом кайф как бы чувствуется, но вот момента самого "пика" нет. Прошу помочь советом ребят |
|
5 последних тем пользователя Ариох | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Не могу "закончить акт" в презервативе | Размер члена и проблемы с эрекцией | мари-хуанна | 2 | 2431 | 09.06.2016 01:32 |
13.07.2016, 14:29 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу "закончить акт" в презервативе
С презиком у меня такие проблемы когда долго трахаешся без презика , а потом партнерша просит презик и кончить не можешь.
Пробуй начать без него, когда почувствуешь что уже вот-вот , надевай през и продолжай. |
|
Опции темы | |
|
|