|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.06.2016, 16:47 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Как уговорить девственницу на секс?
У меня было много девушек. Но ни одной девственницы. Мечтаю об этом. Помогите пожалуйста.
|
|
5 последних тем пользователя МИСТЕР ИНКОГ | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как уговорить девственницу на секс? | Поговорим о сексе | МИСТЕР ИНКОГ | 10 | 5200 | 05.06.2016 16:47 |
05.06.2016, 17:04 | #3 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как уговорить девственницу на секс?
Не хочу женится.
|
|
05.06.2016, 17:33 | #5 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ну вот как именно? Все таки с недевственницами проще...
|
|
05.06.2016, 18:14 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
МИСТЕР ИНКОГ, ну тут инд подход. Ко всем одинаково не получится. Вы же не можете прямо спросить - тебя как соблазнять? Жениться обещать или не обязательно и так дашь? А если можно не жениться, чтобы ты мне дала тебя как окучивать надо? Подарки дорогие дарить, по клубам водить или хватит цветочков и в кино? А может ей надо в вас увидеть Человека. Интересного, очень близкого для себя. Либо опытного по теме общего интереса. Общайтесь, узнавайте человека, её стремления, отношение к сексу, причины по которым она ещё девочка и поводы по которым она согласна будет стать женщиной, отсюда и пляшете. Терпение проявляйте, редко когда целочка будет готова на следующем свидании вам всё выдать и ножки раздвинуть или даже откровенно поговорить на тему секса. Это зачастую всё равно вопрос большого доверия, если не женитьбы. Путём проб и ошибок, какие тут могут быть рецепты. Думаю женщине интереснее было бы, если рядом с вами она чувствовала себя уверенно, что вы никогда не сделаете её больно и без её согласия вторгались на неё.
И хорошо если нужная девушка у вас уже есть, а так ведь на лбу у нас не написано какие мы целочки, догадываться только примерно можно. Если только пьяненькая вам какая сразу скажет - я вся ваша, и больше ничья!!! П.с. С недевственницами проще. Гораздо. Смотря что вам больше хочется от секса с женщиной. Легкодоступного секса ли, открыть новый мир постоянной девочке-девственнице, просто попробовать девственницу (в чём забава это открывать себе? Ведь это труд)... |
|
05.06.2016, 18:24 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот тоже интересно.как выяснять собираетесь. И потом ...это...действительно ,для каких вам целей? В коллекцию это одно,для новых ощущений по борьбе с преградами к желаемому- другое, для жизни -третье. Ну восстанавливается этот элемент относительно за не дорого вроде.Б/У может быть целочка. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.06.2016, 18:31 | #8 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Если честно ,просто хочется лишить ее девственности. Быть у нее первым.
|
|
05.06.2016, 18:33 | #9 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Уж Б У целочку я отличу. У нее поведение не то.
|
|
05.06.2016, 18:50 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Какую нибудь женщину с улицы лишить и быть у кого то но лишь бы первым? Чтобы не заморачиваться и время не терять ищите на сайтах знакомств тех, кто желает расстаться с девственностью в связи с дальше некуда возрастом. Может найдёте себе взаимовыручку. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|