![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Почему женщине сложнее получить оргазм, чем мужчине?
Мне достаточно одной. Мужчина который удовлетворяет целую толпу-очередь женщин это нонсенс. Все бабы как бабы а моя Кололева! ![]()
А я нет. Без ее.. Глаз, груди, губ, языка, попы, писи, чулков, на полу лежащих мокрых трусов- секс пресен как бездна безсмыслен. Кстати вы видели хоть одного гонщика у которого было сразу несколько машин для соревнования? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А я вот, признаюсь, таковых не читал. "Камасутру" в детстве не нашел, но раздобыл "Три веточки персика". И, знаете, ни разу в жизни не подвела... А с ласками, думаю, необходимо различать - кому они нужны как предварительные, а кому - как самостоятельные. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
cowboy, Вы наверное ярая манструбантка
![]()
Правильно, Рейтузы теплее. Мне порою кажется что Славянская культура по прошедшим 100 годкам не расположена к чулкам. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
нет, просто я думаю, что это такой же стереотип, как и все остальное. я ношу джинсы, потому что мне это удобнее. проблем в соблазнении понравившихся мужчин у меня нет. но мне мало кто нравится. опыт таков, что мужчины неинтересны в постели. не заводят. мне вообще не нравится, когда посторонние чужие люди смотрят с вожделением. комплексы это или нет, не имеет значения. но я не думаю, что нужно все сводить к трусам и чулкам. и я никак понять не могу, а зачем трусы на пол кидать? их на стул никак нельзя положить? что за стереотип такой голливудский - трусы на полу? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Почему женщине сложнее получить оргазм, чем мужчине?а мне очень понравилось. Для мужчины это страсть женщины и -- или автомобиль или рыбалка или охота или ещё что либо. И Тамерлан прав , нельзя насладиться двумя сразу будь то женщина , автомобиль или удочка |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу получить оргазм | Добрая | Женский оргазм | 5 | 05.10.2016 03:09 |
Почему говорят, что для того, чтобы оттянуть мужчине оргазм, нужно, подумать о чем-то другом? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 19.11.2012 22:21 |
Мужчине безразличен мой оргазм | Alenka_80 | Женские откровения | 41 | 25.07.2011 07:44 |
Как получить оргазм? | Kisska | Женский оргазм | 43 | 02.07.2011 21:30 |
Как получить оргазм? | Лия27 | Женский оргазм | 23 | 25.09.2010 23:25 |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |