|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.09.2010, 04:08 | #73 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Правила и запреты в сексеА почему бы и нет? Почему человек даже если это Ваш ребёнок не имеет права выбора? Или всё что относится к собственным детям, это табу? Схватить, связать не пущать за порог!... Нет уж извините... Если ребёнок совершеннолетний, он имеет право на саоопределение! А вот от того, что ВЫ вложили в его голову, какие ценности, ВЫ в нем воспитали, во многом и будет зависить его решение... Или тут Вы ни при чем? Если говорить по теме, для меня инцест неприемлем, в силу воспитанных во мне нашим обществом разных наборов условностей. А вот где-нибудь, в Африканских племенах, вполне нормально съесть своего папу, для того чтоб из социального слоя юноши, перейти в социальный слой мужчины... Доктор, голубчик, не пора ли Вам отправляться в Африку, лечить племена морально убогих? Вы, случайно не клятву Айболита давали? Посмотрю я, как там Ваш устав к их монастырю придётся... Все это условности, Дамы и Господа! И манеры общения, и запреты на разные виды секса, и ещё много, много, всяких нужных и не очень нужных "правил". А по сему.... Ни кого нельзя осуждать, тем более не вникнув в суть вопроса. Это, всё равно что полостную операцию назначить, по симптому "жопа зачесалась".... Sally, А Вас вылечат.... Eiforiya_, И Вас вылечат.... И меня вылечат... |
|
08.09.2010, 04:27 | #74 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: Правила и запреты в сексе
Анекдотик в тему.
Сидит Вовочка на уроке, пялится в окно. А в классе, тема о том кто кем станет когда вырастет.... Учительница заметила, что Вовочке тема обсуждаемая в классе как бы пофиг... Поднимает она его и строго так говорит. -Вова, вот ты сидишь и в окно смотришь, а тему класса совсем поддержать не хочешь. Может ты нам расскажешь, что же ты такого интересного там увидел? -Вот смотрите Мария Ивановна. Видите на другой стороне улицы стоят три женщины, разговаривают и мороженное едят. -Вижу, ну и что? -А как Вы думаете, которая из них замужем? Та, что кусает мороженое, та что облизывает его, или та что сосет? -Ну... Наверное, та что сосет. Отвечает учительница. -Замужем из них та, у которой обручальное кольцо на пальце! А таких как Вы, Мария Ивановна, я буду лечить, когда вырасту!!! |
|
08.09.2010, 13:23 | #75 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
афроамериканци... ахахахаха... у них такая кувалда, что я не представляю, что они могут сделать с нашими словянками... у нас ведь там тоже размеры не "чёрные!"
|
|
08.09.2010, 15:11 | #76 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Правила и запреты в сексе |
|
08.09.2010, 15:39 | #77 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А у нас во двора есть девчонка одна, за темнокожим давно замужем она. Конечно в глаза очень бросается колоритный мужчина, но он хорошо владеет русским языком и как-то он вылитый русский, если на цвет кожи не смотреть и к тому же добрый, улыбчивый, приветливый, чем тоже выделяется. Я бы даже сказала мало у нас таких русских соседей-мужчин как он, его возраста. Может что-то она в нём и нашла. Вот думаю, спонтанно ли у неё проснулись чувства, могла ли раньше себе предположить такого необычного мужа. Наверное как и мы тут могла зарекаться: ни за что, никогда... А любовь нечаянно нагрянет и тут все эти условности сами растворяться.
С другой стороны, рядом мед институт, ох сколько там разных не русских и все как один отталкивают. Имею ввиду не как люди для дружелюбного общения, а вот именно для отношений, секса например. Хотя постоянно знакомятся с нами местными. Вот мы им разве интересны? Не кажемся ли пучеглазыми и бледными как курочки? Оффтоп |
|
18.09.2010, 13:52 | #79 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
мне больше не интересна эта тема! развели демагогию...
|
|
18.09.2010, 21:24 | #80 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может этот запрет не для этой темы, так косвенно относится, но расскажу. Вспомнилось просто... я как-то своему поставила условие. Когда приезжаем к его родителям, и место нам выделяют на проходной - никакого секса. Велик шанс быть увиденными. А у него как-то к этому родные странно относятся, неприличным что-ли считается. И редко кто даст понять, постучится, что зайти надо. Проста с разбега - хо-ба-на.
Ну это правило ещё и от того, что рядом комната сестры, она тоже неадекватна к таким делам, вплоть, что наябедничать может... А мой пристаёт, ему всё равно. Так вот, мы рассорились на этой почве. Спали попа к попе. Сестра пришла среди ночи с клуба, пьяная. Разбила нечаянно мобильник перед моим носом, еле вошла в комнату. На утро ко мне свёкр обращается (почему ко мне?): Мол сестра ему рассказала, что мы там любовью занимались и даже не обратили внимания, когда она вернулась. Я честно говоря чуть не поперхнулась. Во-первых, даже если оно всё и так - будь умнее, тактичнее - промолчи. Это и к свёкру и к сестре относится. Во-вторых, ну муж и жена всё таки, сам бог велел. И было то часа 2 ночи, не среди белого дня на огороде. в-третьих, это всё ложь! Ну главное, что муж это знал самолично. Ведь так хотелось, а нифига не было С тех пор, я хорошо усвоила: лучше пусть будет за что краснеть когда выговаривают, чем возмущаться, когда опять таки выговаривают. Надо было вдоволь накувыркаться. Может бы и не заметила она с пьяну, а то привиделось бог знает что. Ну и правило, нейтрализовалось. Умудрялись даже это делать, когда отец к нам в гости приезжал и мы засыпали в одной комнате. Прокатывало. П.с. в конце концов, свёкр внуков всегда хотел. Ну и мне было что ему ответить - просто так они не рождаются. |
|
Опции темы | |
|
|