|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.01.2008, 02:54 | #1 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Правила и запреты в сексе
Друзья!
Вот какой вопросик возник... А всё-ли можно пробовать в сексе? Раскажите какие у Вас есть запретные темы или действия в сексе? Чего Вы не позволите делать с собой Вашему(ей) партнёру(ше)? Или наоборот, чего Вы, никогда не сталибы делать? Если Вам пришлосьбы обсуждать правила, перед тем как заняться сексом. Ну к примеру: Вас будут связывать или привязывать по Вашему согласию. Какие действия вы запретите своему(ей) любимому(мой) совершать над собой? Какие темы для Вас неприемлимы? Груповой секс? Секс с участием животных? Секс с участием детей? Анальный секс? Ананизм, Мастурбация? Секс в общественном месте? Добавьте свои варианты неприемлимого для Вас секса. Интересно мнение и мужчин и женщин... Отвечает каждый за себя! Если тема обсуждалась с Вашей половинкой и Вы готовы поделиться его(её) мнением, тоже будет интересно. Мне вот например совсем не интересен Секс только в миссионерской позиции? Никогда не позволю так над собой издеваться!... Жду Ваших ответов.... Черт с Вами!... |
|
5 последних тем пользователя Чертёнок | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Дети Кемерово | Просто о жизни | never2late | 2 | 3609 | 27.03.2018 03:00 |
В чём счастье мужчины? | Просто о жизни | Lero | 65 | 19460 | 11.10.2016 04:51 |
Воспитать из мальчика мужчину | Родители и дети | Толстый | 25 | 12320 | 09.10.2015 00:28 |
Преступление и наказание | Родители и дети | Подарок | 235 | 38150 | 24.08.2014 03:47 |
Профанация государственных соцпрограмм | Просто о жизни | Чертёнок | 9 | 6813 | 03.11.2012 05:22 |
13.01.2008, 12:46 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Запретных тем и действий с партнером у меня нет. По взаимному согласию, можно ВСЕ, кроме как:
1. Секс с детьми. 2. Секс с животными. 3. Групповой секс в различных составах. 4. Рабство (сексуальное... ненавижу). Связывать и привязывать, хлестать плеткой не пробовала ни разу. Не возникали такие желания, но если это игра и нам двоим такого захочется, отчего бы и нет... Нравится иногда в страсти звонкий, не доставляющий боли, шлепок по попочке - возбуждает... В общественном месте - так здорово дотронуться грудью до локотка любимого, когда идешь с ним под ручку... или ненароком провести ладошкой по ширинке... Реакция мгновенная. Или на пляже... загораешь рядом... или в море... Но не секс, а как бы предварительные ласки... соблазн... |
|
13.01.2008, 16:49 | #3 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Ну хоть "Отвечает каждый за себя!", но согласен, до последней строчки с elliZA ..
К своему личному запрету, добавлю: 5. Секс с мужчиной. Ну уж, не могу себе этого представить , у женщины там..так хорошо, уютно.. Неприемлю: 6. Всяческие, новые веяния(фистинг, страпон и т.п.) |
|
13.01.2008, 20:39 | #4 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
elliZA,
Север, Все хотят быть раскрепощённым, незакомплексованными, и.т.д. (особенно на подобных форумах) Но всётаки до определённого предела как я погляжу? За это вам и есть моё спасибо (за присутствие здравого смысла) ... Север, Пирсоеденяюсь к добавленным тобой пунктам... elliZA, А вот я например не против чтоб меня связали, со всем остальным тоже согласен... Вы высказались в основном о том что не позволено делать с Вами. Но вы забыли обмолвится о том что сами не стали-бы делать партнёру.... Удачи... Joker, Черт с Вами!... |
|
13.01.2008, 23:38 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Просто люблю свою жену...
Нам настолько хорошо вдвоем, что..... игрушки всякие, связывания там - они просто не нужны. Все 6 пунктов ElliZA(не знаю как правильно склоняется) и Севера - для себя поддерживаю.... жена с ними согласна кром п.5. - все-таки для нее секс с мужчиной - естественен... тут только одно ограничение, этот мужчина - я |
|
13.01.2008, 23:40 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну почему сразу все? Я не хочу...Стараюсь говорить правду.... |
|
14.01.2008, 00:00 | #8 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Поправка!
Дорогие Мои братья и сестры!
Прошу Вас покажите на что способна Ваша фантазия! Представьте: ВЫ обсуждаете правила предстоящей игры!!! Распишите подробно Что Вам не нравится и почему??? Что Вы запретите делать с собой??? Чего и почему Вы не станете делать сами??? Мне ОЧЕНЬ интересен ход Вашей мысли! Я ВЕРЮ в то что они у Вас есть! Я видел проявления этих мыслей в других темах!!! Удачи... Докучливый и настырный Черт с Вами!.... |
|
14.01.2008, 00:45 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Возьмем список и пройдемся по пунктам - не скажу что он абсолютно полон, но тут уж как с меню - некоторые вещи, как бы вкусны ни не были - тебе противны,и наоборот... объяснить это не всегда получается, а перечислить все - ну очень сложно...
Так вот. 1. Секс с детьми - во-первых, дети это сколько лет? во-вторых, дети это физически или психологически, в-третьих - дети в смысле свои дети, или в смысле по возрасту? Так вот независимо от ответов на эти вопросы - неприемлимо. Хотя бы просто потому что, для ребенка это будет травма, физическая или психологическая, а то и обе сразу. Да и самому мне это как-то .... одно слово - не приемлю такого... 2. Секс с животными - а зачем? у нас с женой не настолько все плохо 3. Групповой секс - собственник я. 4. Рабство - какое-бы то ни было непереношу... а тем более в сексе - женщина она ж не кукла... оба должны брать, дарить и наслаждаться этим .... 5. Секс с мужчиной - анекдот - Мужик приходит к врачу-сексопатологу и говорит: Доктор, я, лесбиян, помогите.... Д. : очень интересно, а в чем это выражается? М. : Вокруг так много красивых мужчин, а меня почему-то тянет к женщинам.... Мужчин вокруг действительно много .... но ведь тянет к женщинам... Тут, собственно, конечно, кому что - а мне вот женщину, одну-единственную. мою. 6. Игрушки - думали с женой. она сказала - нафиг, мне нужен только ты. Да и мне в принципе только она нужна. |
|
14.01.2008, 00:55 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Спасибо это мне куда больше нравится чем пара строчек в отписку..... Надеюсь позже, ты добавишь своих вариантов неприемлимого. Ты становишься всё более интересен (как собеседник)... :good: Удачи... Довольный Черт с Вами!... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|