![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Правила и запреты в сексе
Юлия-жонушка, я извинилась! Но мнение мое о твоем посте не изменилось! НОРМАЛЬНОЙ женщине такие мысли в голову не приходят!
![]() ----------
Кто многие? И где практикуют? Вы знаете этих людей лично? Я ни одного, к примеру! У нас, на юге, такое ни то что не практикуется, но и если узнают про такое, в глазах окружающих этот человет упадет на самое дно! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Юлия-жонушка, это было бы омерзительно со всех сторон. И в теории, и в практике. Есть дети или нет, это в корне не принципиально. Не имея своих детей, я уже уверена в своём отношении к этому заранее. Достойна ли женщина быть матерью, не уверенная в том, что лет через 30 ей не взбредёт в голову трахнуть своё дитя....
Единственное интимное чего коснётся мой ребёнок, это зарождения в моём чреве и рождения на свет из меня, получения моего молока из груди, что вполне естественно и необходимо, не несёт за собой грязи и иной похоти. Блииин, неужели мы это обсуждаем. ![]()
и не только в глазах, ещё и пипку оторвут. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
mangust36
еслы бы мне было 50 лет, то я бы вооюще проклинала бы этот форум! твоё замечание не уместно! я не писала, что собралась трахаться со своим ребёнком, не защищала тех, кто так делает, но и не выражала своих мыслей об этом. я просто задала вопрос, а вы начали меня обвинять в инцесте! да, сейчас многие практикуют это. первая женщина, которой интересуется мужчина-мама. он дома замечает её бельё, может подсмотреть,когда она переодивается, подслушивать её стоны с папой ди др. и, естественно, впервые стоит, обычно на маму. особенно, если она красивая. а когда сын или лемянник, например, подростает, то взрослая женщина часто заглядывается на молоденького, юного... они не обязательно спят, но обязательно, хоть раз в жизни у них промелькает такая мысль. а на счёт того, что вы лично таких не знаете,то... не думаю, что в этом все признаются. особенно, если это папа с дочкой... девочки боятся признаваться. газеты читайте чаще, там о таких случаях пишут много!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
дак нужно не жолтую прессу читать и не секс-истории... там вам напишут даже про секс с инопланетными существами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
рада за тебя.
----------
да, думаю. но не делаю и делать не собираюсь. ты, когда анекдот читаешь, то смеёшься!? крнечно смеёшься, если в смысл вдумываешься! вот и я вдумалась в смысл. это не говорит,повторяю очередной раз, то я этим брежу и собираюсь так делать. это говорит, что меня это зацепило. я задала многоуважаемому социуму вопрос. можно было ответьть, что это гадко, как написанно вышо, НО НАХРЕНА МЕНЯ ВИНИТЬ, ЧТО Я ЭТО ДЕЛАЮ? вы вчитываетесь в мои слова, если уже читаете или через слово читаете? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила общения в чате | Север | Новости и вопросы по работе форума | 133 | 16.01.2021 13:26 |
Правила форума | Север | Новости и вопросы по работе форума | 59 | 14.02.2016 11:25 |
Правила минета! | BLUDNIZA | Оральный секс | 39 | 23.01.2016 10:09 |
Правила публикации статей | Север | Новости и вопросы по работе форума | 0 | 15.02.2011 05:10 |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |