![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]()
Пока мало что попробовал. А перечисленные запреты - скорее от психологических и моральных рамок, есть такие границы, от того и запреты. Но не пробовал и не собираюсь.
А вот с предпочтениями нужно явно попробовать все, а в сексе так много интересного;-) И лишь с позволения партнерши смогу опубликовать такие списки:-) ...так и подмывает написать - не ведущийся на провокации Cornix ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Тогда может ты мне в личку скинешь номер её телефона я позволение на публикацию у неё спрошу..... Не ну если ты мне не доверяешь скинь Чертовке, она позвонит... Так и подмывает написать - раз уж этот пост не остался без ответа значит уже повёлся .... Удачи.... Joker Черт с Вами! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
...не думаю, что в сексуальных предпочтениях есть что-то такое на что нужно испрашивать разрешения....Это просто твои фантазии, тайные желания, мечты (не факт же, что все это ты проделаешь с партнершей...только с ее согласия)...Я - так наоборот хотела бы прочесть, чего желает мой господин, моя любовь, мне хочется, чтобы область секса всегда была открытой территорией...(вот например с мужем, я знала его предпочтения...и некоторые из них я даже сама ему же и открыла в нем... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]()
Чертёнок, никто не обижается.
Просто я был у своей милой, только вернулся, так что, не до форума было;-) Вы уж извините.... а списки своих правил и запретов вроде уже вывесил. Что-то уточнить?;-) Да и девушка моя не читает этот форум и не хочет регистрироваться здесь - говорит что стесняется и не хочет о таком личном писать.... До предпочтений нам пока далеко - еще все интересно, ничего не приелось;- |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
![]()
для меня табу нет, но вот муж меня по-настоящему беспокоит. оральный секс не любит, анальный тоже, говорит, что все это извращения, Так и маюсь... Что делать даже незнаю, а ведь хочется чего- то особенного, чем просто трах. А я еще та горячая штучка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]()
У меня есть некоторые табу...но это скорее не табу, так как табу - это запрет, а мои табу работают до поры до времени...Мне необходим ряд факторов для того, чтобы перейти от просто бурного секса к оральному и т.п. Как скоро эти факторы появятся зависит от человека и развития отношений. Это может быть 5е свидание, а может быть 3 месяца совместной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила общения в чате | Север | Новости и вопросы по работе форума | 133 | 16.01.2021 13:26 |
Правила форума | Север | Новости и вопросы по работе форума | 59 | 14.02.2016 11:25 |
Правила минета! | BLUDNIZA | Оральный секс | 39 | 23.01.2016 10:09 |
Правила публикации статей | Север | Новости и вопросы по работе форума | 0 | 15.02.2011 05:10 |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |