|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.01.2008, 15:56 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот какой вопросик возник...
Если Вам пришлось бы обсуждать правила, перед тем как заняться сексом. Ну к примеру: Вас будут связывать или привязывать по Вашему согласию. Какие действия вы запретите своему(ей) любимому(мой) совершать над собой? При связывании, если бы это происходило с любимым, не запрещала бы НИЧЕГО (п.ч. знаю, что он не сделает то, что будет мне неприятно или очень больно)…А не с любимым и рисковать не буду...а то, когда он меня развяжет, я его - покалечу! Какие темы для Вас неприемлимы? Груповой секс? Секс с участием животных? Секс с участием детей? Анальный секс? Ананизм, Мастурбация? Секс в общественном месте? Добавьте свои варианты неприемлимого для Вас секса. Не приемлю: копрофагию (это то. Что связано с дерьмом), садизм, унижение, фистинг, клизмофилию и не знаю, как это называется ( когда мужик тебя не трахает, а сует во все дырочки всякую фигню)… Запретны: инцест, неигровое насилие,педофилия (14-летних к детям не отношу – сейчас такие кобылы 13-14-летние (!) , что парни даже и не догадываются паспорт спросить…только педофилы на таких не клюют, им подавай невинное дитя…..Моей знакомой, работавшей в бытность в сексе по телефону, звонил один мудила, который заставлял ее рассказывать про писечки сначала девственницы, потом 11-летнией, потом 7-летней, потом 3-летней и в конце концов 6-месячной девочки…приятельница клиента послала, была оштрафована – за то, что послала, должна была просто прекратить разговор…. А я считаю - яйца бы им отрывать принародно!)… А всё-ли можно пробовать в сексе? Мое мнение, что ВСЁ в сексе попробовать невозможно (если только не относиться к сексу как к спорту и не иметь никаких принципов и тормозов)…Одно дело фантазии, другое – реалии, секс все же процесс двусторонний и нужно считаться с желаниями партнера. Невозможно, но хочется многое попробовать…Хотяяя, я уже, кажется, все попробовала, что мне было интересно… |
|
18.01.2008, 00:32 | #13 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Злоупотребил...)))
Извеняйте...
Но пользуясь тем что я в своей теме и так получилось что я оказался в нужном месте (форума) в нужное время..... решил немного пофлудить и просто занять этот пост, потому что мне Чертовски нравится его порядковый номер... Удачи... Шалун Черт с Вами!... |
|
02.02.2008, 20:02 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если взять как условие, что сексом занимаются двое людей: я и мой муж, то можно все. Не вижу смысла запрещать себе и своему мужчине то, что может доставить удовольствие (обоим или одному из нас).
Не против еще одной девушки в наших играх. Против мужчины. Против зоо. Против детей. За игрушки в разумных пределах. |
|
02.02.2008, 23:14 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Извините, позволю себе не согласиться. Иногда бывает так что то что нравится одному из Вас обсалютно неприемлимо для другого..... Иногда, партнёр может попросить сделать нечто что совершенно не укладывается в ваши жизниные принципы... Как Вы думаете, если Вы захотите попробовать страпон, муж Вам это позволит? Удачи... Провокатор Черт с Вами!... |
|||||||||||||||||||||||
|
08.02.2008, 08:48 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Всякие там "филии" меня не прельщают.. Вам весь список зачесть? Ладно, зачту, что вспомню:
Педо, зоо, некро, геронто (это со стариками), копро (золотой дождь - туда же, фтопку)... Че там еще?.. Не позволю причинять себе боль (я не о шлепках по попе, я о всяких там зажимах, иглах и прочей трахомудии...) Не позволю унижать себя, даже в рамках игры мне это будет очень неприятно. Ну и то, что не приятно тебе, своему любимому тоже ведь делать не будешь - это отвечает на вопрос, чего бы я сама делать не стала. Фетиш не понимаю, фистинг... Облизывать ноги никому не стала бы, не понимаю в чем фишка... Групповой в варианте МЖМ мне не катит - слишком много "М"... Хм... Задумалась... Вроде ничего запретного в голову больше не приходит... (Я тут по сравнению со многими из вас достаточно извращеная натура, как я погляжу...) |
|
22.02.2008, 14:31 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Только НЕ:
1) Секс с животными *мерзость жуткая ИМХО* 2) групповой секс *ой нет..не смогу поделить своего МЧ с кем-нибудь ещё* 3) введение в киску всяких ненужных вещей *я имею ввиду, что неприемлю всяких пластмасок и прочей ерунды...Только натуральное и живое* 4) ах ну да...."золотой дождь"....бееее ИМХО |
|
12.03.2008, 12:25 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не с животными
Не с детьми Не с геями Без опустошения кишечика Без прижиганий Без порезов Без избиения до боли/крови Без засовывания кулаков/овощей/фруктов/бутылок или другой фигни в меня и/или в партнершу какие еще есть извращения?... Приемлю все, если это нравится не только мне, но и моей партнерше. Особых правил нет, но чтобы было приемлемо и приятно обоим - основное моё правило в сексе!!! |
|
Опции темы | |
|
|