![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: А что, если вспомнить об упущенном? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: А что, если вспомнить об упущенном?
я ни в чем не уверена, но если он выбрал этот путь........значит поступил в согласии с душей, значит он не авантюрист, и душевное спокойствие и стабильность ему больше по душе (каламбур какой то получился) А авантюризм Марины мог бы быстро надоесть, опять таки что родня скажет....для Тамерлана мне кажется это весомый аргумент. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Ого. Сколько не равнодушных нашлось, а я еще думал писать или нет.
Но спасиб всем! И отвечу сразу всем. Подарок, Жалею что не пошел! Буду жалеть до конца жизни. Спустя прожитых уже достаточно лет, женщин сменивших мою постель, теперь понимаю. Даром с небес каждому дается любовь, но не каждый способен ее взять или принять. Почему? arkadii, Ответ: Мы так воспитаны. Нам вбивают в голову с рождения всякую дрянь! Рогов боимся? Честь даного собою слова? Подарок, Что скажет родня? У нас общество построено так, что если человек говорит правду и держит свое слово он либо больной либо дурак. Только дурак, может поступать так что-бы было хреново самому себе. А для кого мы живем? Для родни? Общества с его моральными принципами и устоями? Бред полный. Я дал слово (ккому???) Теще! (ненавижу) Что я вот кувыркаюсь с ее доченькой в постельке, да первый я у ее, я знаю, но ведь я не брошу ее, я женюсь! Я обещаю вам что женюуусь! Мужик сказал- мужик сделал! Супер! А в реальности, от той, ради которой не пошел, сдержал слово- я не носил рога на голове. Я ТАСКАЛ камень в сердце!! С этим каменем каждый вечер ложился и утром вставал. А в промежутке, между утром и вечером я улыбался родне- ах как у нас все хорошо! А на самом деле разрушение всего. Потому что груз никогда не даст тебе всплыть, и в жизни света не ведать окромя днА! arkadii, Поверь рога от Марины для меня были-бы абсолютно не невесомими, так бывает когда находишь нужного человека настолько что с ним попадаешь в космос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
Тамерлан, а все ли возможности упущены?
Может есть шанс узнать у родни Марины о ее жизни, ее фамилию, место проживания? Найти ее в соцсетях... а вдруг? У меня знакомая на выпускном в школе по-дурацки разошлась с первой любовью. Потом годами любила, вышла замуж поздно за хорошего человека, дети, внуки... а все равно жалела об упущенном, вспоминала... И только почти в 60 лет на встрече выпускников опять встретились, обид как и не было, ошибки в прошлом. Будто не было этих лет... будто не было другой жизни (она вдова, он тоже без жены сейчас)... жизнь как в 20 лет, как молодежь... но стоило ли терять эти 40 лет? Иногда теряешь людей в прошлом, но только встретив Того Самого понимаешь, что так и должно было быть, что тот человек из прошлого был дан как урок и уже к нему испытываешь не любовные чувства, а ностальгическую благодарность, пряные осенние воспоминания уходящего... а иногда, так и не поставив точку в чувствах, можно всю жизнь жить в иллюзии счастья и сожалениях об утраченном. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если муж не хочет? | Пианистка | Скорая помощь в сексуальной жизни | 69 | 25.09.2016 19:17 |
Что если... | Vla | Поговорим о сексе | 24 | 20.09.2012 19:53 |
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? | sexy lady | Поговорим о сексе | 26 | 10.03.2012 19:18 |
Если девушка в 20-ть лет все еще девственница... | Чолито | Первый секс | 16 | 28.12.2011 18:11 |
Что делать, если хочется а не с кем? | Александра22 | Женские откровения | 33 | 11.01.2011 11:22 |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |