|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.04.2016, 09:09 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А что, если вспомнить об упущенном?
Секс- шопы действительно разные, потому что это отображение сексуальной культуры, отношение данной страны. И Европа,(пост совковое пространство) и Азия- разница большая. И не только выбором и производителем но и подходом. В наших- же магазинчиках кооперации всегда прохладно если не холодно.
|
|
03.04.2016, 18:55 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А что, если вспомнить об упущенном? |
|
03.04.2016, 19:01 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А что, если вспомнить об упущенном? |
|
12.04.2016, 23:51 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: А что, если вспомнить об упущенном?
Я только знаю ее имя- МАРИНА. Девушка приехала к нам в село с глубинки России. Моя подружка (Ната) после дискотеки, хотела с парнем так сказать прогульнуЦЦа А я был что- то тогда один. Вот и попросила провести ее подружку до дома а то не местная ведь. Я собственно и не хотел ее проводить. Не обращал ее внимания даже, на дискотеке ее даже и не заметил. Но ради Наты, а она ну оочень просила, я согласился. И тут начиналось самое главное в этой истории. Через 100 метров пути, у меня появилось настроение, бодрость. Я уже не хотел спать. Слова- юмор так и хлынуло с меня. Мне очень хотелось ее обнять и чем по крепче! И так чтобы дорога эта не заканчивалась никогда. Но вот мы уже возле дома. Мне так легко было говорить с ней, она так меня понимала как буд-то у нас общие интересы всю жизнь. Потом я понял что хочу ее поцеловать. Не я хочу просто слиться с ней в этом поцелуе. Соеденится всем телом! Но я тупо понимаю что я торможу. Я словно боюсь ее спугнуть, словно проснуться и потерять этот сладкий сон навсегда. Обычно с девушками у меня все просто. Я зажимал их, лапал, целовал... А тут я замер и не могу осмелеть. А что если она отторгнет меня? Превратится в миг с Феи в Ягу? Скажет: Так не приставай! До дома провел? Все чао. я спать? Что тогда? Я же до утра не доживу с ума тронусь! Но она пошла на встречу. Она именно та женщина которая чувствовалала меня и понимала, без слов и движений. И мы сплелись в поцелуе. Я много целовался в жизни. Ну что тут удивительного в поцелуе спросите вы?! А нет...Те поцелуи, ее, за запомнил на всю жизнь. Это поцелуи вечной любви.. Вы не поверите. У меня много было разного секса, но такого наслаждения как тогда от поцелуев я еще не испитывал никогда. Потом все ниже- ниже.. Я покрывал ее тело своими чмоками- причмоками, я старался, мне хотелось безумно от благодарить тем-же. А тело ее....Тело.. Она прижимала мою голову к своему животу которой я залез под подол ее платица. Уже светало. Время так незаметно пролетело как 15 минут. А мы все не переставали ласкаться. Мои руки и пальцы и губы по отдельности бродили по всему ее телу и были без устали.. Она наоборот заряжала меня давая силу. Наверное еслибы кто то в тот миг дал подкову, я бы ее разогнул! Ах какая она была влажная и горячая там! Мне хотелось бы поселиться у ее между ног и жить там вечно! Но время неостановить. Светало поминутно! И мы вынужденно попрощались. Этого же дня, часиков в 11 я уже был под ее домом! Но она уехала Они что-то там родней поссорились и мою Марину увезли. Прошло два года. Я на дискотеке с своей будущей женою. Подходит ко мне мальчик. Там меня какая-то дама зовет. Блин иду! Притом в темное место! Может кто то решил отвешать мне Нет, одна дама стоит в темноте И это ОНА! Ее трудно узнать. Повзрослела и стала еще красивее с большим количеством косметики. - Говорят помолвлен уже? Если ты сейчас пойдешь за мной, ты никогда про это не пожалеешь. -Понимаешь Марин. Ты приехала. Завтра уедешь. А я тут постоянно. И я уже слово дал. Понимаешь... Помолвлен, два года прошло ведь. Я никогда не забуду ее выражение лица. Я смог увидеть это даже в абсолютной темноте. Она развернулась и ушла, медленно так, ранимо. Наверное она думала что я одумаюсь и догоню ее. Ах! если бы она еще хоть минутку постояла, я бы решился. Когда силуэт ее окончательно исчез в ночи- мне хотелось кричать! Больше я ее никогда не видел. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|