![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Жена боится щекотки
Добрый вечер форумчане!!!! Скажите пожалуйста что не так и как с этим бороться. Мы с женой уже три года вместе и никак не можем решить эту проблему. Жена очень боится щекотки (я не знаю она мне так сказала) и не даёт мне делать кунилингус и по всему телу где я не тронусь она подскакивает. эротический масаж все время отгоняет меня. я не знаю как к ней подойти все 3 года я ищу выход с этой ситуации, что я только не дела. А я так не могу если я не поласкаю у меня уже не те чувства при сексе. Что мне делать я не знаю????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | EVA | 2 | 1940 | 16.02.2016 18:36 |
![]() |
Поговорим о сексе | ShustrT | 37 | 6827 | 23.10.2011 00:02 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: проблема в семейной жизне
intel_6, как же вы эти три года сексом занимаетесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена боится щекотки
intel_6, попробуйте делать сильнее нажим когда касаетесь, движения не должны быть скользящими, а скорее должны напоминать надавливания (например, когда обнимаете, руки не должны скользить по телу, а сразу прижимать нужно).
Чтобы жена не подскакивала постарайтесь не подкрадываться, пусть Ваши ласки будут ожидаемы. В процессе совместного просмотра фильмов попробуйте найти у нее места, поглаживания которых будут ей приносить удовольствие, а не щекотку (погладьте отдельно руку, шейку, спинку, голову по волосам и т.д.), зафиксируйте мысленно какой нажим Ваших рук приносит ей наибольшее удовольствие. То же самое с куни: меняйте технику, если желаете и дальше продолжать заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SOS, жена и МЖМ/ЖМЖ ... | Альфа | Групповой секс | 12 | 08.12.2015 13:36 |
первый раз она сама захотела, но боли боится до жути... | Лёва | Первый секс | 3 | 10.09.2013 10:33 |
моя жена | mika-s | Эксгибиционисты и вуайеристы | 10 | 28.05.2013 14:00 |
Парень-девственник боится начинать интимные отношения | Ханна | Первый секс | 22 | 07.11.2011 15:29 |
Хотим к себе в пару, пригласить девушку. А моя боится... | Sova | Групповой секс | 9 | 07.05.2011 12:49 |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |