|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.02.2016, 17:54 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Если муж не хочет?
"Отдыхать не отдыхает, интересов кроме работы не имеет" - это очень странно, не находите?
"Может это не темперамент такой, а жизненный период" - так тогда получается он не закончится пока не пенсию не пойдёт. Не знаю... что за болезнь такая "трудоголизм", не сталкивался. Может быть он на работу от вас сбегает, от семьи? |
|
18.02.2016, 18:02 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Оффтоп
1) Всё это частности. Если человеку кайф заниматься сексом, он заводится, возбуждается от любимой девушки и по любому поводу - то и прут его любые прикосновения, различные практики, интересуется он, читает-смотрит-пробует, в общем горит! Но для этого заинтересованность должна быть! Т.е. гореть и работать в нём должен этот самый "основной инстинкт", толкать на удовлетворение потребности. 2) Так что вы хотите - если вы занимаетесь сексом раз в полгода, то конечно же будет быстрый финиш! Секс - та же тренировка - когда регулярно занимаешься, то и приходишь к желанным результатам, к тому что сам хочешь. Скажу грубо, но "притрахиваешься" к партнёрше. На себе прочувствовал - когда долгое время соблюдаешь "целибат", то со временем уже и не так хочется, забывается всё - ощущения, прикосновения, эмоции и всё. А когда "задаёшь темп" по дням и часам - то и организм привыкает получать эндорфины и гонит к соитию. |
|
18.02.2016, 18:38 | #23 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Sanchez, меня интересуют частности, потому что это то, на что я могу влиять. Разбиваю проблему на много маленьких проблем и решаю эти маленькие проблемы. Я не могу повлиять на его чувства ко мне, не могу заставить его гореть по щелчку пальцев, не могу изменить его темперамент. Поэтому меня такие рассуждения раздражают и я просто собираюсь закрывать глаза на любые варианты, в которых ничего не изменить и надо смириться.
Смиряться не в моих правилах вообще. Так что я благодарна за любые реальные практические советы и собираюсь есть слона по частям, создавать условия и оказывать всестороннюю поддержку. Мягко незаметно подталкивать к инициативе, а потом бурно ее поощрять. |
|
18.02.2016, 20:03 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Если муж не хочет?Можно, особенно если брак ранний, опыта особо негде набраться, притираться и уступать в юности особо желания нету... мужчина предпочитал быстрый секс по типу "фаст фуд" (удовлетворение без изысков), а девушке в романтических чувствах этого было достаточно, да и изысков никто не показывал, не предлагал. Некоторые и не подозревают, что может быть иначе, познают радости только с другим человеком (да что я рассказываю, сами знаете )
Но ведь мы оптимисты, поэтому желаем и добъем.... ся этого самого второго захода, который будет длинее
Ленивый, уставший, тот который считает "никуда она не денется"... варианты есть, на самом деле... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.02.2016, 20:27 | #25 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
И о темпераменте, и о любви, и об ощущениях... все правильно говорят мужчины... и может ничего не получится... но попробовать нужно!
Пианистка, Вам мои большие симпатии за те шаги, которые Вы совершаете по познанию себя и мужа, возможно это единственный шанс, что благодаря Вашим усилиям в семье наступит сексуальная гармония. Прежде чем принять то или иное кардинальное решение Вы сможете в любом случае вздохнуть с облегчением - "Я сделала все что могла!"... да и опыт будет 100% полезен в дальнейшей жизни. ... теперь по сути, делаю дальше вброс: Любит он работу? Любите Вы экстрим? Загляните к нему в офис вечером под маркой того, что нужно срочно помочь Вашей подруге и нужен его деловой совет и его комп (тут варианты, Вам виднее какую причину выдумать). Совратите его, шокируйте его своим признанием, что пришли без трусиков под строгим костюмом, проявите инициативу, буквально изнасилуйте его в этом офисе: "обновите" стол, стул, подоконник... и пусть за жалюзями он видит проходящих мимо прохожих, они так близко, но не видят чем вы занимаетесь... если отпуск редко: летом вечерком вскочили в машину и к реке на пару часиков - пошалите в луговой траве, в речной воде... ... выберитесь на экскурсии выходного дня (двухдневку какую-нибудь), после интересной прогулки и лекций в чужом городе, после романтической вечерней кафешки, займитесь любовью как студенты, в том номере что Вам достался всего лишь чтобы скоротать ночку |
|
18.02.2016, 22:41 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
EVA, устал с тобой споритьпредставлю,что эта куча причин(по моему нелепых),всего лишь череда житейских ошибок,которые накапливались годами,а теперь превратились в огромный ком и погребли под собой этого полного сил,молодого 29и летнего мужчину...пусть так(хотя в моём понимании это не укладывается)
Главное то,что наша героиня вовремя забила тревогу,взялась за "лопату" и с бешеным оптимизмом взялась "откапывать" своего супруга. За это ей уже большой респект. Лишь бы сил и терпения хватило... |
|
19.02.2016, 05:34 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ничего себе?! Зачем унижать то??? значит попытки были "выйти на улицу голой"?
А зачем провоцировать? Просто перед походом куда либо.. посетите вместе магазин и выберите тебе наряд, сразу ему поставь условия, что пуританским он не будет....что он выберет? Что посоветует? я например очень люблю ходить с мужем когда что то себе покупаю, если бы он не так "быстро уставал", я бы каждую неделю с ним ходила Он может предложить мне вещь, которая на мне обалденно сидит, но сама бы я не обратила на неё внимания.....а одев не хочется снимать... и ему со мной не стыдно т.к он сам это выбрал...... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.02.2016, 08:01 | #28 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Подарок, спасибо за идеи прочитала и почувствовала, как суровая правда жизни навалилась. Эх, где мои двадцать лет и никаких обязательств....... Муж работает из дома, в офисе не сидит, на прогулках бываем только с ребенком, ибо бабушек и подружек нету, на которых мелкого кинуть можно. А вот раньше на берегу реки - это ж святое было.. Помню забрались на "необитаемый остров" посреди реки, там песчаный бережок небольшой, песочек горячий, водичка рядом ледяная мммм.... а мимо сплавщики на катамаранах одни за другими проносятся, нас замечают и свистят издалека одно из самых ярких воспоминаний сексуальной жизни
Было такое - в укороченном облегающем платье (чуть выше середины бедра) без трусов выходила, типа подразнить, ага, но не сработало. Ничего не видно было посторонним, не экстремальное мини естественно, но муж был чернее тучи и все нервы мне вымотал, окунул морально в канализацию что я ни стыда ни совести После этого случая он вообще пытался мне запретить в коротких платьях ходить, да у меня и желание такое пропало.. сейчас думаю ну его, пусть думает что хочет, лишь бы мне нравилось. поменяю гардероб на что-нибудь поярче, а то так годы молодые пройдут мимо, а потом уже возраст начнет накладывать ограничения... так что с мужем в магазин не пойду, у нас вкусы и понятия о приличиях разные Я люблю когда одежда на грани провокации - вроде бы всё даже слишком прилично, но... в каком-то месте просматривается явный вызов) Что-то где-то с определенного ракурса просвечивает или открытая спина, или длина полностью закрытого платья на грани - еще не "доступная девушка", но уже не леди. А муж, когда такое видит, начинает ворчать что это слишком неприлично, лучше найти что то подлиннее, без вот этой вот прозрачной вставки и вообще что-нибудь попроще и попривычнее. |
|
20.02.2016, 09:31 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну раз муж реагирует никак, ну тащите инициативу на себе!
Миньеты пробовали? ПОзы там менять ивсе такое, может вашей инициативой его разбудите? |
|
20.02.2016, 12:08 | #30 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
мари-хуанна, угумс, тащу, может и поможет. Миньетами его не удивить Посоветуйте что-нить более оригинальное для пробуждения. Что может резко так кардинально мужчину взбодрить?
Жаль нет такой кнопочки, вкл/выкл, чтоб нажал и вот горящие страстью глаза и море энтузиазма. Так нет же, как всегда в жизни хороший результат только у длительной кропотливой работы.. Законы физики все же непреложны - движется только то, к чему прилагается энергия. |
|
Опции темы | |
|
|