![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Передрочил
В общем, проблема такая. Мне 20 лет, девушки никогда не было, адекватного секса тоже. Поэтому долгое время, с 14 лет, я очень много дрочил. Но тут появилась она. Дело дошло до секса, вначале орального. Воздержания у меня не было и я не мог кончить, пришлось делать это самому. В итоге решил завязать с этой дурной привычкой, не дрочил 2 недели пока опять не стали заниматься сексом, при вагинальном сексе он довольно быстро падал, но я смог кончить после орального секса. Продолжил заниматься вагинальным сексом-на следующий день он опять падал также, спустя пару минут фрикций. Причем во время петтинга стоит железно! Через некоторое время повторили-теперь он почти не падает, стоит нормально, но кончить при вагинальном сексе не могу. Только при оральном. Прошел уже почти месяц воздержания от онанизма, но сам секс (вагинальный) до сих пор не приносит сильного возбуждения. Как вы думаете, все симптомы от переусердствования онанизмом проходят, или я так и не смогу нормально заниматься сексом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | мари-хуанна | 7 | 3356 | 08.02.2016 13:54 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Передрочил
Сможешь,не торопи,результат то на лицо...улучшение есть. Попробуйте менять позы,может есть то,что тебя больше заводит...может есть какие нибудь скрытые желания,мысль о которых тебя очень возбуждает,представляй все это,когды ты в ней...главное подруга у тебя терпиливая и понимающая,это хорошо. Еще как вариант...попробуте воздержаться от секса несколько дней,чтоб накипело,так сказать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Арекусэй прав,какие колёса в твои то 20?...сам я виагрой не баловался и утверждать не буду,но вроде она только стояк обеспечивает,но не семяизвержение. А то будешь всю ночь втулить аки секс машина без разрядки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ПередрочилВсё начинается с головы. Вы онанизмом занимались довольно долго, на то, чтоб перестроиться, организму нужно время. Так что всё будет нормально. Но мастурбацией не надо заниматься, а вот сексом - почаще. И попробуйте позы поменять, поискать ту, которая Вам больше подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Да в голове дело - это точно, колеса- крайняя мера!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |