![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия?
Ну да все мы человеки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
Да в сексе вот вообще намного!
Мы с женой в тайланде были когда, она во время секса кричала, стонала ОЧЕНЬ громко, я спрашиваю, мол почему дома не так- ну дома говорит же дети и соседи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() ![]() |
Как то подруга одолжила на ночь мне свою квартиру. Помню как судорожно она набросилась закрывать балкон и окна... 1 этаж. Я в шоке такая... зачем? Душно ж. Она такие глаза сделала, никогда не забуду
![]() Евпааатий коловраат!!! Вот если стон есть... как его сдерживать? Я честно говоря, окна все открыла. Мы бы задохнулись. Ну не в полной тишине мы любовались. Было от чего постонать. Может я за собой не контролирую... вроде не так громко чтобы на улице или соседи слышали. Ну вот дети конечно бы могли если находились в квартире по близости. Но если стоны такой мощности что до соседей... как же их сдержать дома то было? Пластырь на рот? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() |
Я сам особых криков и вздохов не издаю, мне сам процесс очень нравиться и финал стараюсь по максим ому оттягивать.
Жена и дома стонетя ей тногда рот ладонью закрываю, но она любит когда ее придушишь немного за горло, рот затыкаешь ![]() Вот есть проблема, сзади не очень любит она так как ей часто больно становиться, хотя мы сейчас уже нашли правильную точку и позу для занятий сексом сзади, но иногда все равно ей больно. Что это почему она не знает. У меня предыдущая жена обожала раком, ей и слово это нравилось, кончала всегда бурно от этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
У нее постоянно, в какие дни я бы не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() ![]() |
Мне тоже одно время было больновато, до родов еще дело было. И поза сзади не шибко нравилась. Но тогда и член был большой. Все к одному.
А после родов сзади стало одной из любимых, особенно если мужчина за попку схватит удачно, есть на ней у меня какие то эрогенные места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() ![]() |
не, у моего партнера большой член, но он аккуратно пользуется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать был ли у нее оргазм во время секса | Haos | Женский оргазм | 19 | 19.02.2021 16:40 |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
После онанизма член не реагирует на девушку | rediop | Размер члена и проблемы с эрекцией | 12 | 11.06.2012 11:40 |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |