|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.01.2016, 11:54 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Оргазм от секса и онанизма.Различия?
Оргазм при сексе и онанизме физиологически идентичны или при сексе оргазм ярче?
|
|
5 последних тем пользователя пеник12 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Яркость оргазма при обычном и анальном сексе... | Поговорим о сексе | Plutonium239 | 1 | 2240 | 28.01.2016 13:25 |
Оргазм от секса и онанизма.Различия? | Поговорим о сексе | мари-хуанна | 106 | 13070 | 20.01.2016 11:54 |
20.01.2016, 12:15 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия?
Вопрос конечно странный и приходится ловить себя на мысли,что вы еще ни разу сексом то и не занимались...для начала представьте,что вместо скучной руки перед вами желанная и уже обнаженная девушка и вот они,её прелести пылающие от желания и жаждущие глубокого проникновения эмоциональная сторона это огромный стимулятор знаете ли. Вобчем долой рукоблудие и да прибудет с вами сила |
|||||||||||||||||||||||
|
20.01.2016, 23:53 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия? |
|
21.01.2016, 14:54 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия?А у меня, например, самые яркие ощущения были при мастурбации, а секс и рядом не "валялся". |
|
23.01.2016, 16:31 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как по мне,это печально. И так постоянно?...самый яркий оргазм во время мастурбации у меня был,когда я делал это первый раз,действительно незабываемо. Больше такого не было. Только секс! |
|||||||||||||||||||||||
|
20.02.2016, 16:41 | #10 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Оргазм от секса и онанизма.Различия?
мне кажется, в этой теме началась путаница понятий. Яркость оргазма и эмоциональная наполненность - это же разные вещи. Оргазм может быть мощный, а в душе пустота. А может быть бледненький оргазм, зато других ощущений и эмоций так наелся, что сияешь.
Мое мнение по теме: если сравнивать только физиологические ощущения, без эмоциональной составляющей, то оргазмы все разные. И в сексе, и в "суррогате" могут быть как сильные ощущения, так и блеклые, потому как и мастурбировать и сексом заниматься можно по-разному. И эмоциональная наполненность момента тут играет роль кстати, но ведь есть еще и техника. Короче, вопрос задан некорректно, условия эксперимента не чисты. Это как сравнивать купание в океане и в бассейне, не уточнив подробности. В северном ледовитом долго не протянешь, а ведь тоже океан. |
|
Опции темы | |
|
|