![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
![]() интересная девушка
Решил рассказать историю, а за одно и понять логику женщин.
Года два назад к нам на работу устроилась девочка 23 лет. Слегка полновата, как по мне то самый сок. Ростом маленькая, но аккуратная, ухожена. Так чтоб сильно красива не скащал бы, ну так...среднестатистическая по моим меркам. Так вот, как-то мне младший брат, которому тогда было 18 говорит, что у вас на работе работает такая девчушка. Я подтвердил, а он мне говорит, что ее на секс вообще развести без проблем. На 5 день общения она уже мол рассказала ему свои предпочтения. Я не мог поверить в это. Переписка в вк подтвердила. Затем через некорое время она спросила меня, в каких соцсетях есть я, потому что она меня искала и не нашла. Я есть только в facebook. Она зарегистрировалась, нашла меня и начала активно выписывать. Это было просто общение...первые 2 дня, потом я уже не помню как перешло на тему секса... вот тут началось самое интересное. Малознакомому парню она рассказала все: сколько раз у нее был секс. Как и с кем она это делала. Где, в какой позе и как долго. Что она вчера мастурбировала в ванной, какое на ней сейчас белье и т.д и т.п. Как оказалось я могу исполнять куни столько, сколько понадобится. 30 минут вполне нормально для меня. Она была заинтригована и сообщила что тоже бы хотела пройти такой марафон. Ок, а потом секс?, спросил я. Нет,, секса не будет. Ни минета ни секса, просто отлижешь и все. Я отказал. Затем наше общение прекратилось. Она еще работала у нас некорое время, потом уволилась. Через время оказалось что мой средний брат ей тоже понравился. Они даже ночевали на пляже. Он ей мастурбировал, но секса не было. Она тоже писала ему как бы хотела чтоб он ее оттрахал. так вот. Я к чему. Фото ее обнаженной разлетелось между дркзьями друзей. Оно есть практически у каждого парня с нашего района в возрасте 18-30 лет. Предпочтение в общении отдает малолеткам, не видавших прелести секса. Завлекает таким общением парня, а потом переключается на другого, или других. Главное, что трахать себядала может четырём парням из сотни.дрочить дает без проблем. Сосать и трахать нет, объясните мне что это? Что творится у этой дуры в голове? 25 лет, а ума нет и кажется не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | SKIPtr | 14 | 6651 | 18.01.2016 00:21 |
![]() |
Поговорим о сексе | Безумный | 3 | 2832 | 13.01.2016 06:49 |
![]() |
Спрос и предложения | Подарок | 25 | 6368 | 09.12.2015 06:54 |
![]() |
Психология отношений и брака | Блуждающий | 61 | 19297 | 03.07.2015 04:41 |
![]() |
Оральный секс | Кошуня | 24 | 5955 | 17.11.2014 23:36 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: интересная девушка
На дуру как раз не очень похоже, больше похоже на корявенькое доказывание себе и окружающим, что она востребована, привлекательна, "крутит мужиками" и получает то, что хочет она, а не они. По малолеткам "скачет" - это поначалу, т.к. с ними проще всего казаться "искушенной гетерой", проще искать "кнопки управления", изучать их желания и механизмы поведения, манипулировать и играть ними. Потом или замуж выскочит за такого как Арамис (который млеет от примитивных соблазнов), или переключится на зарабатывание денег (папика вряд ли найдет, а вот "с миру по нитке" вполне может быть). Первый вариант, кстати, чаще встречается. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: интересная девушкаОчень похоже на ТО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушка девственница | Ziro1992 | Первый секс | 9 | 07.07.2019 14:09 |
Замужняя девушка | Безымянный | Мужской разговор | 49 | 19.12.2015 00:57 |
Моя девушка мечтает о МЖМ.. | Димотрий | Групповой секс | 14 | 03.12.2012 21:00 |
Девушка единоличница | Артем19 | Поговорим о сексе | 6 | 01.12.2012 18:36 |
Девушка не хочет | Roman9 | Первый секс | 6 | 26.12.2011 02:07 |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |