![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: СквиртДеликатность подводит... лексическая... ![]() Я говорю не не о сквирте и не о "золотом", а просто о "дождике", который у некоторых женщин может сопровождать оргазм... Так яснее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Сквирт
Odyssey, то, что Вы описываете и есть сквирт (потому странно, что Вы его отклонили в предыдущем сообщении). В разных источниках информации авторы сходятся на том, что состав мочи и жидкости, выделяющейся во время сквирта, несколько различаются. Исходя из личного опыта, по внешним признакам (цвет, запах), я тоже склоняюсь к такому варианту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сквирт |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Область Джи - это область чувствительности желез Скина. Железы скина есть у всех женщин. Не могут найти - это плохо стараются, значит. Я не отличаюсь излишней чувствительностью нервных окончаний влагалища, мне редко доступен вагинальный оргазм, но область Джи постепенно развивается при стимуляции. Не бывает так, чтобы - хоп, и сразу заработало. Как в спорте, нужно тренировать-ся. Поэтому фраза - "возможно и у всех" - заведомо неверна. Не возможно, а у всех без исключения женщин есть область Джи. Вопрос в ее чувствительности. Это то же самое, как у всех есть клитор, но у всех разная чувствительность. Скажем так, если вы испытываете хороший оргазм от клитора, то и от области Джи тоже будете испытывать. НО - когда я сказала одному своему партнеру, что нужно стимулировать пальцем минут 30-40, он мне ответил, что, мол, обалдела что ли, я столько не могу, у меня палец устанет. То есть член в зад вставить - это нормально, и неважно, что партнерше может быть больно и неприятно. А пальцем 40 минут поработать - это нееее, очень тяжко. Так что - зависит от партнера. ![]() Реакцию - на стимулирование точки Джи. Я как-то не очень верила, что это вообще работает, что есть какие-то области/точки и т.п. Но они есть и они работают. Но нужен уважающий/любящий, заинтересованный партнёр, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет доставлять женщине удовольствие. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
я в курсе что это и с чем его едят . сорри за каламбур .
вы врач? в какой области ? Если вы изучали данную тему то не могли не заметить что сами врачи 100% не утверждают о присутствии этой точки у всех без исключения женщин
вы можете говорить только за себя . за всех не надо . Хотя бы потому что это неправильно .
опять же - не утверждайте за всех. Одна знакомая старалась . очень. и с партнером .и с вибратором. после спросила у врача - ответ был что из за опущения после родов+ масса тела --короче физически тяжело добраться . Бывает всяко . Опять же инвалиды есть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
А при чем тут врачи?
Почитайте медицинскую энциклопедию что ли. Железы Скина есть У ВСЕХ. Как у всех женщин есть клитор. Это факт. Если есть женщина, есть железы Скина. Врачи лечат, а не занимаются изучением возбуждения. Область Джи набухает и поддается стимулированию при достаточном возбуждении. Кто из врачей стимулировал область Джи у женщин во время возбуждения? И как вы себе представляете этот процесс? Область Джи, если завести пальцы во влагалище находится точно под пальцами. Ее искать не надо. И у кого-то стимулировать нужно от 40 минут и дольше. Не всякий партнер на это согласится. А с вибратором торчать 40 мин-1 час - тоже не всякая сможет. Мне к примеру, через 5 минут надоело, нашла партнера, который согласился. Первый раз это действительно заняло не меньше часа. Спасибо партнеру. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сквирт - делимся опытом | bastet | Женский оргазм | 68 | 20.05.2018 10:58 |
Клеёнка для сквирта | Zershtoerer | Поговорим о сексе | 7 | 22.05.2017 04:14 |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |