![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сквирт
Пробуем сместе с женой уже довольно долго. Не получается.
Двумя пальцами вхожу во влажную киску, перед этим ласкаю довожу до мокрого состояния. Начинаю массировать переднюю стенку влагалища, ей очень нравится она стонет на всю квартиру, но сквирта нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
С супругой пока не покорили эту вершину. Поначитался тут,загорелся...донёс до нее,дала добро на эксперимент. Будем пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
почитала тут ,и хочется и колется как грится,захотелось поделиться с вами может кто что подскажет....ибо проблемы у меня как в физическом плане так и психологическом ....а дело в том что перенесла я трудную операцию,удаления влагалищного прямокишечного свища с удалением бартолиниевой железы(которая отвечает за выделения смазки во время секса)и до операции наревелась с этой бякой года два....врагу самому ужасному не пожелаю перенести то что перенесла я....раньше я была раскрепощена в сексе,с мужем до 4х раз в сутки могли ,по началу наших отношений,потом по 2 и собстно всё хорошо...но после операции анальным сексом заниматься боюсь ,с презервативом больно из за шва внутри,гормональные нельзя,хорошо хоть сексом в некоторых позах могу заниматься ещё....и то входить теперь в меня надо под определённым углом,ибо пластический хирург который наводил мне там красоту немного сделал уже чем раньше было....спасибо большое что муж у меня терпеливый и переживает и проходит со мной этот путь,хочется попробовать сквирт,но боюсь его пускать туда ,боюсь что что то пойдёт не так или как то может навредить мне там,вобщем уже год после операции прошёл,и всё что было у нас раньше в постеле приходиться пробовать заново так как психологический барьер страх....и шов не дают мне той раскрепощёности чтобыла раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Не поняла предмета вопроса ("золотой дождь", или предмет обсуждения - сквирт, или чрезмерное выделение смазки) и ракурса желаемого ответа (мое личное отношение к этому явлению, или "дождик" вне постели вообще, или...), подетальней, пожалуйста ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сквирт - делимся опытом | bastet | Женский оргазм | 68 | 20.05.2018 10:58 |
Клеёнка для сквирта | Zershtoerer | Поговорим о сексе | 7 | 22.05.2017 04:14 |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |