|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Нравиться ли вам заниматься сублимацией, используя предметы? | |||
Да | 0 | 0% | |
Нет | 0 | 0% | |
Иногда | 0 | 0% | |
Только тем и занимаюсь | 0 | 0% | |
Да, поскольку неудовлетворяет(ют) мужчина(ы) | 0 | 0% | |
Нет, я полностью удовлетворена своим(и) партнером(и) | 0 | 0% | |
Не знаю, не пробовала | 0 | 0% | |
Да, это дает недостающие ощущения | 0 | 0% | |
Это одобряет мой партнер | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.11.2015, 23:25 | #11 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопросы об извращениях
Приветик я парень обожаю нежно часами опускать девочек какия они пожелают но впоследнее время мне безумно хочется попробовать себя в поди девочки я от этого сумка схожу желая отсосать парню и раздвинуть ножки чтоб менять оттрахали какия шлюшку
|
|
20.11.2015, 14:09 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопросы об извращениях
Про сублимацию автор что-то перепутал. Есть такое понятие - сублимация либидозной энергии, т. е. направление сексуальной энергии в иное русло.
Вот что писал о сублимации сексуальной энергии Зигмунд Фрейд: «Сексуальное влечение обеспечивает культурный труд огромной массой энергии; это происходит в силу присущей ему способности изменять свою цель, не ослабляя напора. Эта способность менять первоначальную сексуальную цель на иную, несексуальную, но психологически ей близкую, называется сублимацией». Излишки сексуальной энергии сами ищут выхода. Иногда они проявляются в агрессии и раздражительности, поэтому их просто необходимо направить в конструктивное русло. Если возбуждение вашего ума в процессе творчества приблизительно такое же сильное, как сексуальное возбуждение, я вас поздравляю — вы овладели искуством трансформации сексуальной энергии! Не мои слова, выдержка из статьи. А карандаши в пиписку - это от недостатка секса, от безделия, от любопытства .... по сути это не серьезно имхо. |
|
20.11.2015, 14:21 | #14 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Тут и не поспоришь что есть то есть.... |
|
Опции темы | |
|
|