![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Нравиться ли вам заниматься сублимацией, используя предметы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Иногда |
0 | 0% |
Только тем и занимаюсь |
0 | 0% |
Да, поскольку неудовлетворяет(ют) мужчина(ы) |
0 | 0% |
Нет, я полностью удовлетворена своим(и) партнером(и) |
0 | 0% |
Не знаю, не пробовала |
0 | 0% |
Да, это дает недостающие ощущения |
0 | 0% |
Это одобряет мой партнер |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Вопросы об извращениях
Девчат, много читаю сообщений от женщин и вот что заметил: очень много слов о том, что девушки сублимируют различными предметами (карандаши, ручки, и т.д. и т.п.), причем напихивают "сколько влезет и через край". Я мужчина, но вопросец возник как-то сам собой: Чем вам это нравиться? Да и вообще, чем такой "секс" в "двойных кавычках" вам нравиться? Я могу понять гигантские дилдо, если женщине хочется побольше и потолще, или влагалище больше, чем член любимого мужчины (если кто не понял, погуглите типы женских половых органов. Да мужики, не мы одни должны комплексовать из-за размеров, что радует), но ЗАЧЕМ вы это делаете? Почему? Что ТАКОГО вы испытываете, чего не можем дать МЫ, МУЖИКИ? Кому "не в лом", прошу ответить.
П.С.Если возник вопрос зачем: хочу, чтобы моей девушке не пришлось себе "туда" пихать карандаши и резиновые члены. Во-первых: гигена, во-вторых: в постели уже будем я, она и карандаши в её воображении... П.П.С. Мое предположение: все это от недотраха. С недавних пор свою трахаю, пока не начнет умолять остановиться. Перестала пялиться на мужиков, большие члены и лазить в инет секс-шопы. тьфу-тьфу-тьфу... Спасибо, кстати, некоторым пользователям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Maximuska | 13 | 4163 | 04.11.2015 19:43 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Подарок | 5 | 2344 | 06.10.2015 16:08 |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопросы об извращениях
Странно было читать эти слова. Из школьного курса физики помню этот термин (сублимация, возгонка и т.п.), и не понятно какое отношение он имеет к банальной мастурбации. Разве что созвучно и в рифму ![]() Пора ЕГЭ отменять, а то мы секс на ядерную физику и квантовую механику переведём. Круто, конечно, но глупо. ИМХО. - Откройте дверь, я мирный атом! - А почему ты с топором? - Вот видите, как мало знаний О мирном атоме у вас... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопросы об извращениях |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Чертёнок, отредактируйте, пож, слово "сублимация" на "маструбация" - форумчане закончат, наконец, веселье и начнут отвечать по существу
![]() человека реально, видать, беспокоит эта тема, а нашим только бы "развить" ![]() перевожу: "зачем девушки маструбируют различными габаритными предметами? все это от недотраха?" отвечаю: если лезла в коробку за силиконовой игрушкой, то в подавляющем большинстве, да, от недостатка секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
пипец...прямь таки точилка для карандашей какая то .....представляется....
все больше про сублимацию...........
Мой мозг сейчас взорвется........неужели все так плохо??????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне даже нечего сказать............. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по форуму. Часть 2 | Север | Новости и вопросы по работе форума | 153 | 09.03.2017 18:42 |
Вопросы по форуму | Север | Новости и вопросы по работе форума | 501 | 19.12.2012 21:25 |
Вполне серьезные вопросы | BLUDNIZA | Юмор и анекдоты | 20 | 12.01.2012 23:29 |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |