![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Если у вас нет постоянного партнера - будете-ли вы пользоваться "игрушками"? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Я ими пользуюсь, даже если есть партнер |
3 | 75.00% |
Нет, лучше найду достойного "на раз" |
0 | 0% |
Нет, буду хранить верность "принцу" |
0 | 0% |
Свой вариант в комментарии |
0 | 0% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() "Одинокие" женщины 30+ расскажите...
Всем привет!
Сегодня получил забавное сообщение спама в скайпе. Содержание дословно не перескажу, но смысл в том, что: "Одинокие женщины за 30 - устали себя баловать игрушками и им хочется настоящего члена" Меня это рассмешило ![]() ![]() Поэтому захотелось узнать: есть-ли тут женщины за 30. Каково ваше желание к сексу в том периоде, когда вы уже (можно сказать) нагулялись ![]() А ниже маленький опрос, тоже на интерес ![]() Спасибо, кто ответит с комментарием! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Групповой секс | Безумный | 8 | 2885 | 12.10.2015 18:06 |
![]() |
Поговорим о сексе | Genyshka | 29 | 6910 | 09.10.2015 14:05 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: "Одинокие" женщины 30+ расскажите...
Зимняя, ну я так выразился к тому, что ЖЕЛАНИЕ в более молодые годы - все-же чаще преобладает над разумом, а потом, вы все же как-то более спокойные становитесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
ОнНеЯ, не 30 мне ещё...
Начало половой жизни, обмен впечатлениями со сверстницами, вели дневнички с записями, а потом читали оценивая писательский талант друг друга. Естественно туда попадали только достойные. Шиком считались мужчины постарше... намного. На экшене писательской деятельности написала про 48 сношений... и это только за первый год, может за полтора Это считается НАГУЛЯЛАСЬ? Сейчас думаю про игрушки, да муж не поймет... даже если куплю спалюсь. Вместо пенчика использую подручные материалы жжесть короче! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
сабачка, почему не поймет????
ОнНеЯ, здесь женщины и за .....намного больше......а по общению поверь не поймешь...., здесь секс форум и на жизнь здесь почти не жалуются.... ![]() лично у меня с возрастом нарастает и умение, и желание......, раскрепощение полное...., отдаюсь вся и получаю взаимность по полной.....запретов не существует.....разве только изврат типа золотого дождя и капро....садо...это не мое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Подарок,
После родов было очень больно заниматься сексом даже в миссионерке, а уж о том чтобы использовать позу наездницы вообще речи не шло. Поход к гинекологу окончился вердиктом: либо интимная пластика либо влагалищные конусы для тренировки мышц тазового дна. Примерно в одну цену оба варианта. Сначала выбор мужа пал на пластику, но когда я объяснила как эта операция проходить будет он от неё отказался. Появилась уважительная причина залезть в интернет секс-шоп. Естественно я там смотрела не только конусы, но и фаллосы большие-толстые-с венками. Его это задело до глубины души. Оскорбился и решил, что мне его длины-толщины не хватает... и это в то время когда мысли о сексе вызывали у меня стойкую головную и зубную боль. 3 дня дулся! Как после этого разговаривать о покупке искусственного "друга"? А конусы штука классная! Собственно именно им я иногда сублимирую.... но, он короткий и гладкий ... скучный короче |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: "Одинокие" женщины 30+ расскажите...Ааа, я-то буквально поняла ![]() Ваша женщина, возможно, действительно слегка пресытилась, к хорошему же быстро привыкаешь, а тут около 10 лет прошло, как я понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ой да ой! иногда удивляют возможности, желания, потребности и т д... 48 партнеров за полтора года??? реально удивлен... тут мне сложно уже и рассуждать о "нагулялась" или нет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Зимняя,
Подарок, я не искал жалоб на жизнь и сам этим не занимаюсь ![]() Как влияет возраст на желание заниматься сексом у ВАС? Было-Стало. Проще ли удовлетворить себя игрушкой, чем заниматься сексом с "кем-то" или с мужем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а что собственно говоря удивительного? А сколько партнеров у работниц блядобиза? 48шт это наверно нормальная цифра за месяц, а потом "не таких" из себя корчат. У мужа пол-офиса таких работниц ![]() Скажите они из-за денег? А я из-за любви к любви и !АЖ! за полтора года. Шесть лет уже в завязке и понимаю, что ни фига ещё не нагулялась ![]() ну почти в завязке... один раз не считается ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Через сколько времени женщина "озвереет" при отсутствии секса? | albert2 | Женские откровения | 14 | 28.10.2022 14:01 |
Во время эрекции крайняя плоть члена не "обнажает" головку | Реалист | Скорая помощь в сексуальной жизни | 10 | 21.11.2016 22:36 |
Почему девушки открыто не могу сказать "хочу секса"? | Dantes2008 | Поговорим о сексе | 25 | 23.01.2012 12:50 |
Конкурс для мужчин "Лучший подарок женщине"" | Алисочка | Игры, конкурсы... | 297 | 23.03.2011 14:10 |
Фильм "Секрет" ("Тайна") | Юлия-жонушка | Просто о жизни | 7 | 13.03.2011 15:39 |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |