![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Групповой сексРаздел для любителей группового секса. Расскажите о прелестях группового секса, почему Вас привлекает ММЖ или МЖЖ, что не хватало в отношениях просто мужчины и женщины. Поделитесь своими впечатлениями, многим это будет интересно. Ну а новички, желающие попробовать групповой секс – не стесняйтесь, спрашивайте, Вам обязательно помогут. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() хочу девушку би
Вот такая проблема - ищу девушку
![]() 1) порядочная девушка, интересная как человек, 2) более менее привлекательная внешне (не уродина), 3) бисексуалка. И всё. Мне не нужны ни стирка, ни готовка. Возможно, я слегка сошел с ума, но мне нужно именно это - чтобы у моей девушки были любовницы - лучше всего секс втроем конечно. Где найти девушку по этим трем критериям? Такие есть вообще? В клубах куча шалав, которые выпив могут заниматься сексом хоть втроем, хоть вчетвером, но шалавы - это не мое. А неклубные девушки попадаются мне все такие скучные, закрепощенные. У всех в голове стандартная романтика - принц на белом коне, брак, ребенок, алименты... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Групповой секс | rossi82 | 0 | 3763 | 26.09.2013 02:10 |
![]() |
Первый секс | SKIPtr | 27 | 7299 | 06.05.2012 13:33 |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влюбился в девушку | MaxPain | Гей-парни... | 30 | 03.08.2016 10:56 |
Как довести девушку до оргазма? | kirill | Женский оргазм | 37 | 22.05.2012 11:24 |
Как раскрепостить девушку? | drugiwe | Поговорим о сексе | 10 | 03.09.2011 08:08 |
Как раскрепостить девушку!? | Ядаг | Поговорим о сексе | 36 | 15.05.2011 11:17 |
Не могу полюбить девушку... | Я человек | Психология отношений и брака | 40 | 28.12.2010 17:28 |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |