![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как довести девушку до оргазма правильными фрикциями?
какие они должны быть? скорость, вращение,может по кругу или просто туда сюда?
мой партнер всегда делает просто туда сюда, оргазм не получала ещё ни разу.может из за этого все? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Подарок | 9 | 4150 | 29.08.2011 16:13 |
![]() |
Женский оргазм | Марго | 10 | 22028 | 05.08.2011 01:03 |
![]() |
Женский оргазм | arkadii | 26 | 18823 | 01.05.2011 00:15 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Сашенька | 10 | 5572 | 16.03.2011 22:21 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Sally | 15 | 5980 | 26.11.2010 20:42 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как довести девушку до оргазма правильными фрикциями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как довести девушку до оргазма правильными фрикциями?
Мне нужно пару минут однотипных быстрых движений - долбежка проще говоря. Это не всегда получается, так как он тогда тоже очень бытсро к финишу подходит, приходится останавливать и менять темп на более медленный. Ну а все эти вращания - так - для разогреву. Хотя каждому свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Мне нравится,когда начинает он медленно,движения плавные на всю глубину..идем дальше
![]() "Дразнилки" нежные движения без проникновения по клитору..2-3 раза.. Далее чередует,медленно-быстро! ![]() Заканчиваем в бешеном темпе,но тут нужно быть аккуратным,партнеру..бывает резкое движение при проникновении-может ч. может попасть в боковую стенку,больновато бывает и может все испортить,отдалить приближение оргазма! Можно выбрать позу,при которой партнеру было бы удобно стимулировать ваш клитор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Обожаю именно в бешенном темпе и в первые об этом слышу А если и в какую стенку, простите, долбит, то вообще улет! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Просто нужно основательно быть возбужденной перед или во время акта, до введения! Я очень люблю когда введение с почти полный выходом, резко, чтобы, простите за выражение, яйца об меня хлопали!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как довести девушку до оргазма? | kirill | Женский оргазм | 37 | 22.05.2012 11:24 |
Не могу довести до оргазма! | Михаил567 | Скорая помощь в сексуальной жизни | 22 | 21.05.2012 08:41 |
Как раскрепостить девушку? | drugiwe | Поговорим о сексе | 10 | 03.09.2011 08:08 |
Как раскрепостить девушку!? | Ядаг | Поговорим о сексе | 36 | 15.05.2011 11:17 |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |