|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.06.2011, 13:18 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что делать если жена перестала хотеть секс?
с женой до брака было все ок по нескольку раз в день,все виды секса перепробовали и игрушки были.после родов все изменилось словно попал в моностырь.я понемаю после родовой срок но не 2.5 года же,в какой то теме читал девушка жаловалась на мужа что слишком много секса я вот из таких он как воздух нужен мне!извиняюсь перед дамами но уже бывает не в терпеж хожу на лево!пробовал говорить на это но она переводит на другую тему! может у кого то такой случай был как победить этот недуг!!ведь за правду говорят 1 из за чего расподается брак эт секс.чего очень не хотелось бы!!!
|
|
5 последних тем пользователя котяра55 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Виагра | Здоровье, контрацепция, беременность | visha | 3 | 3280 | 17.10.2011 13:51 |
Кто каких парней любит!? | Женские откровения | arkadii | 10 | 5868 | 07.08.2011 05:44 |
Как понять какой оргазм был у нее? | Женский оргазм | lapa | 4 | 6447 | 26.06.2011 13:31 |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | Поговорим о сексе | cowboy | 92 | 39878 | 26.06.2011 13:18 |
26.06.2011, 13:26 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: что делать если жена перестала хотеть секс
котяра55, да, вы правы, ситуация довольно распостраненная. и часто очень с грустными последствиями - прямой билет к измене выдает жена своему мужуно наверное не все так однозначно как кажется, стоит копнуть глубже, было много подобных тем. подобных проблем в семьях, стоит всетаки попробовать найти причину прежде чем опускать руки и ити по тому пути, который легче.
котяра55, ваша жена работает?ребенок в сад ходит? |
|
26.06.2011, 13:35 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
котяра55, сколько лет вы прожили до того. пока она забеременела, т.е. какой период времени секс был по нескольку раз в день?возможно что-то еще кроме рожденния ребенка изменилось в бытовых условиях?
|
|
26.06.2011, 13:51 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Алисочка, вместе с 2003 .2006 свадьба.2008 сын.да нет впринципе не неизменилось как до жили с родителями так и после!ну вот до 2008 все было
---------- с женщиной проще говорить на форумах как то все раскрепощенней! поэтому 1причина регистрации 2 узнать че то новое необузданное ---------- http://www.2mm.ru/zdorovie/153 |
|
26.06.2011, 13:53 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
котяра55, ясно...причин такому явлению может быть несколько: самая первая - это охлаждение душевных чувств и изчезновение страсти, такое чаще бывает у женщин, так как у них секс и любовь связаны именно с душой и чувствами, у мужчин при должном сексуальном достатке как правило такого не случается. Второй причиной может быть то, что женщина переключила свою любовь на ребенка и внимание и заботу, так как подсознательно женщина - это мать и она хочет заботиться и ыть нужной и в данный момент она понимает, что более нужна малышу нежели вам.
Третья - разочарование. Возможно от вас она ждала чего-то большего, но не увидела. Это могли быть отцовские чувства, какие-то достижения в работе, карьере, метериальные блага. Четвертое - прошел страх потерять вас, так как у вас уже полноценная семья и вы скорей всего будучи ответственным уже не бросите их, поэтому можно сосредоточиться на том. что приносит удовольствие(я вашу жену не знаю, но и такие случаи у женщин имеют место быть. завлечение способом сексуального удовлетворения, простите если неправа) Пятое - банальная усталость от бытовой жизни, работа, ребенок, мало романтики, любой настрой сойдет на нет в кутерьме. И еще возможно много-много других. Тут надо чтобы вы сами продумали по каждой, что скорей всего подозреваете?Ну и советы будут соответственны причине. |
|
26.06.2011, 14:03 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Алисочка, спасибо за советы и ваше мнение!не знаю нас все устраивало большие планы на будущее!карьера свой дом второй чилдрен!а про необузданное не знаю как всем мужикам но мне интересно все что связанно с сексом!как можно доставить удовольствие женщине даже без проникновения!ведь женьщина самый чуткий инструмент его надо по своему настраивать это не мужчина которому всего 5 мин надо чтоб завестись
---------- |
|
Опции темы | |
|
|