|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
19.04.2007, 10:37 | #1 |
Гость
«Инфа о юзере
|
Разговоры во время секса
Не знаю как вас.. но меня лично убивает если партнер начинает что-то говорить во время занятий любовью) Ладно.. стерпеть выкрики, которые в принципе у половины людей бывает можно Но когда еще и на отвлеченные темы.. или на тему - "А ты что еще нет?" ..(у меня не было, но боюсь даже представить) = .. Жестоко.. Ваше мнение?)
|
|
19.04.2007, 12:21 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Если не по теме - то без коментариев, конечно четкое нет.
А если по теме - как кому хорошо или как он тебя любит и т.д., то это даже очень классно. У меня был парень, который мог говорить во время секса и даже шутить, но получалось как-то к месту. Прикольно было!!! |
|
19.04.2007, 14:10 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это хорошо, когда такие встречаются. а то у меня было.. Хмм. началась дискуссия, в итоге прям какое-то физупражнение вышло с беседой.. только вот толку от этого... Легче в спортзал сходить и там поболтать. Но когда начинается: а что не так? А что надо? А ты не кончишь? Я про себя матерится начинаю... Это жестоко.. Хмм.. может задуматься о кляпе? )
|
|
19.04.2007, 14:53 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
«Инфа о юзере
|
И что вместо кляпа использовать?:029: xekker, да зачем вообще такой секс нужен? Это блин, как с машиной, ей выходит на твои "потуги" наплевать, уж извините меня, но тогда уж подрочить лучше... |
|||||||||||||||||||||||
|
21.04.2007, 07:42 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Смотря что говорить во время секса В принципе я как-то прочитав о том, что мужчин раздражают разгоовры в постели рассказала об этом бывшему парню с которым жила когда-то. На что он ответил, что ему совершенно по на разговорыНу решила проверить (предупредив его заранее, а то вдруг разозлится), ну и во время секса начала с ним разговаривать о погоде, работе, учёбе (я тады ещё в школе училась), затем начали друг другу анекдоты рассказывать и в один момент просто умИрли от смеха, упав с кровати. ночь была безнадёжно испорчена, но повеселились от души. Никакого негатива от этого я не ощутила, наоборот, что-то новенькое Но для себя решила, что разговоры на отвлеченные тема во время секса не для меня. А вот постанывать или ласково шептать что-то...это ж не разговор
|
|
12.07.2007, 16:40 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...Говорить можно только с пору прелюдии и в начале траха (если ласковые словечки и фразы о своем желании можно назвать "разговором")...по мере продвижения к оргазму говорить просто невозможно - мозг отключается, в голове мяслей вообще нет- только шум крови и в ушах бешенный стук сердец и стоны-вскрики....ну я еще могу и поматериться (нууу, не знаю я, почему из меня вырываются эти "Блядь!", "Пизда!" или "хуй-хуй-ХУУУУЙ!!!", ну простите мне такое безобразие!...)
...если женщина во время траха воркует не по делу, то - в рот ей хуй, пусть лучше сосет, а сами принимайтесь ублаждать ее орально - пока не кончит пару раз, а потом - снова попробуйте потрахать...если опять будет что-то говорить - попробуйте еще раз поласкать ее между ног руками, губами, языком, пальцами...если и после этого она разговаривает во процессе секса (скорее всего она имитирует оргазм и секс ей до фени)...Подумайте, а на фига вам такая партнерша в постели? ... ...если в постели много говорит мужчина, то - сделайте из него мазохиста, всуньте ему в рот кляп!...- и используйте дальше!... Удачи всем!... |
|
15.07.2007, 21:18 | #10 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
По ситуации:
а) на самых ранних этапах секс мне был неинтересен, поэтому поговорить я любила...А в особенности у меня удавались шутки - мужчина мой терпел, хоть и злился не по-детски... б) Сейчас я в сексотерапию втянулась по-полной, но манера шутить все равно осталась... Недавно была ситуация: В момент, близкий к оргазму, мой дорогой решил пристроить член по глубже...моя реакция - ааааааа...в Африке горы вот такой вышины!!!! стерпел... снова - ааааа....в Африке реки вот такой ширины... выходит и начинает зло улыбаться. Так срывались пару раз, зато какой потом был оргазм...Поэтому во всем пусть даже не очень хорошем есть что-то свое, хорошее Осталось только его найти... |
|
|
Опции темы | |
|
|