|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.10.2010, 08:35 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проблемы с парнем (он мастурбирует)
Здравствуйте. Есть у нас с парнем такая проблема, секс у нас регулярный, бывает что 2-3 раза подряд за ночь или за день, но он продолжает иногда маструбировать, увидит в инете рекламку какую-нибудь порнушную и все, стояк и рука верная подружка. Он и сам не понимает в чем дело, секс постоянный, бурный, кончает регулярно, вроде все как надо. Проблема в том что после маструбации он как выжатый лимон, максимум один раз может и то долго, а я уже привыкла когда и 2 и 3 раза за ночь, как его отучить от этой привычки? Или это вообще не реально?
И во мне есть проблема, не кончаю вагинально, хоть убей.. Знаю что на форуме куча тем об этом, все перечитала, многое перепробовали, никак. С помощью куни да, клиторально все происходит как надо, а во время секса никак. Очень хотелось бы именно с любимым вместе кончать. Он кстати о проблеме в курсе, тоже старается, переживает что с ним что-то не так, я его конечно успокаиваю, говорю что дело во мне, но не может же так всегда продолжаться. Вот как-то так.. |
|
5 последних тем пользователя Karmashek | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблемы с парнем (он мастурбирует) | Поговорим о сексе | SKIPtr | 65 | 18827 | 04.10.2010 08:35 |
04.10.2010, 15:00 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы
ну если сравнить со мной я тоже люблю руками побаловаться.. я просто испытываю разные ощущения от секса и от мастурбации и они оба мне нравятся... просто потренируй его... если после может один раз то через некоторое время, такого регулярного секса, сможет и второй... мне кажется. а отучать не советую... лучше помоги, поучаствуй и гляди вскоре его рука будет тянуться не в трусы а к тебе!
по поводу вагинального, у нас с тобой одна проблема на двоих... ток я не задумываюсь над этим .. мы пробуем и пытаемся. Главное не зацикливайся на проблеме, а то точно ни чего не отхватишь, расслабься. я думаю так буит правильно. |
|
04.10.2010, 20:27 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы
может просто вы молоды!? и этим всё объясняется!
|
|
06.10.2010, 12:59 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемы с парнем (он мастурбирует)
интересно как можно забыть о том,что видишь каждый день?
просто нужно найти причины или объяснения,но не считаю это трагедией. было бы хуже,если он только бы дрочил,а сексом занимайся сасма... |
|
Опции темы | |
|
|