![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Имеет ли значение размер члена? | |||
Да, чем больше, тем лучше! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 15.73% |
Главное, уметь им работать... |
224 | 62.92% |
Мне больше нравится его язычок и руки... |
14 | 3.93% |
Нет |
16 | 4.49% |
Не знаю. |
46 | 12.92% |
Голосовавшие: 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#372 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Обсуждение члена (размер, форма, особенности) |
![]() |
![]() |
#373 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Обсуждение члена (размер, форма, особенности)
Ну, насколько мне известно глубина влагалища составляет 10 см, а там уж в процессе мыщцы стенок подстраиваються под конкретный размер партнера. Но это не значит, что туда и 20 см войдут свободно ))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#375 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Речь о том, что со временем влагалище разрабатывается. И ТВОЯ чай не вчера девственности лишилась. А тесно становиться, потому что она умеет работать мыщцами этого самого влагалища ))) К тому же стоит задуматься, что же там побывало если ты говоришь о сквозной трубе .... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#376 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Обсуждение члена (размер, форма, особенности)Вот такой вопрос: В моей жизни ещё не было женщины (а их было достаточно много), которой я, средним пальцем (6-7см), не достал бы до шейки матки, а что там дальше-то? ![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а откуда такая уверенность, что ты именно до матки доставал??? ---------- Дорогие мужчины, вот вам официальные данные из медицинской литературы. ===Влагалище — это эластичный своеобразный канал, легко растяжимая мышечная трубка, соединяющая область вульвы и матку. Размер влагалища немного различается у каждой женщины. Среднестатистическая длина, или глубина, влагалища составляет от 7 до 12 см. Когда женщина стоит, влагалище слегка изгибается вверх, не занимая ни вертикального, ни горизонтального положения. Стенки влагалища имеют толщину 3 — 4 мм и состоят из трех слоев. Обладая большой эластичностью, влагалище расширяется во время полового акта. Также во время родов оно способно увеличиваться до 10 — 12 см в диаметре, чтобы дать возможность выйти плоду. В глубине влагалища располагается шейка матки, которая выглядит как плотный округлый валик. Шейка матки имеет отверстие — так называемый цервикальный канал шейки матки. Вход в него закрыт плотной слизисто пробкой, и поэтому вводимые во влагалище предметы никак не могут пройти в матку. В последнее время в специальной медицинской и сексологической литературе много внимания уделяется так называемой точке G, расположенной во влагалище и способной доставить женщине массу приятных ощущений во время полового акта. Впервые эту точку описал доктор Грефенберг, и с тех пор ведутся споры, действительно ли она существует. Вместе с тем, доказано, что на передней стенке влагалища, на глубине примерно 2—3 см есть участок, чуть плотный на ощупь, диаметром около 1 см, стимуляция которого действительно дает сильные ощущения и делает оргазм более полным. При этом точку G можно сравнить с простатой у мужчины, так как, помимо обычного влагалищного секрета, она выделяет специфическую жидкость=== А вот теперь пожалуй стоит нам всем вернуться к мужскому достоинству, так как тема называеться: ОБСУЖДЕНИЕ ЧЛЕНА (РАЗМЕР,ФОРМА,ОСОБЕННОСТИ) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#379 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну....не до матки, а до шейки.....Я достаточно давно живу, что бы в этом разбираться. Дальше-эластичность влагалища распространяется на стенки влагалища. И последнее, вопрос: "Какой длинны должен быть член, что бы гарантированно заходить во влагалище до конца?" Добавлю-у моего друга 22см мы, с ним, всю жизнь занимаемся этим спортом ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#380 |
![]() ![]() |
16-ю см в молодости и оставшимися сейчас 12-13-ю? Остальное частью утонуло в жирке, а частью в ослабшей(с возрастом) эрекцией. Всего пару раз в жизни я упирался, именно, в шейку....
А куда делись остальные 3-4 см? |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередная тема, размер члена... | Не знакомец | Размер члена и проблемы с эрекцией | 146 | 16.10.2016 06:18 |
Обсуждение члена (размер, форма, особенности) ч.2 | youlove | Мужской разговор | 88 | 12.03.2014 15:15 |
Размер члена | Ildar | Размер члена и проблемы с эрекцией | 13 | 04.11.2012 14:20 |
Форма полового члена | Серж1231 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 15 | 31.05.2012 18:50 |
Размер члена после эякуляции | Larren | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 28.05.2012 16:17 |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |