|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Имеет ли значение размер члена? | |||
Да, чем больше, тем лучше! | 56 | 15.73% | |
Главное, уметь им работать... | 224 | 62.92% | |
Мне больше нравится его язычок и руки... | 14 | 3.93% | |
Нет | 16 | 4.49% | |
Не знаю. | 46 | 12.92% | |
Голосовавшие: 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.04.2009, 19:30 | #242 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Обсуждение члена (размер, форма, особенно
Ну, маэстро конечно, не имеем...Эту ЛУБОФ, придумали такие же несостоявшиеся горе самцы...Зацикленные на размерах своего пениса и счета в банке...Закомплексованные, не умеющие увлечь женщину и от того ненавидящие их. Обиженные на весь Честной Люд, который "подлюка" не понимает своего ЩАСТЯ жить в одно время с таким "человечищем"... Выход только один, к ДОХТУРУ... PS слово "раене" надо писать "районе"... |
|||||||||||||||||||||||
|
18.04.2009, 10:35 | #243 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ALXX, солнце, это же мальчик...Зачем с ним так? заряжать артиллерию своего интеллекта и бомбить высказывания нужно у себе равных хотя бы по возрасту. Все мы прошли этап юношеского максимализма и отрицания очевидного. Тем более, что мальчика дезориентировали взрослые конкретные телки, которым нужно, чтоб им по самые гланды засандалили...- вот он и приуныл со своими 12 см. Мужики говорят, что Ж рожают и значит их влагалище должно принимать в себя чуть ли не ослиный член. Забывают, что к процессу деторождения организм Ж готовится 9 месяцев...Потом влагалище снова стягивается (по-разному у всех, п.ч. разная эластичность кожи, но Ж могут помочь себе специальными гимнастиками). ...Когда мадам Shiningmoon говорит о 28 см, сорри, но сразу ассоциация с елкой и ведром для елки...(хотя, если честно, но опыт мой показывает, что это не мадам, а очередной дятел мечтающий о большом Х в своей заднице....
|
|
18.04.2009, 13:26 | #244 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Обсуждение члена (размер, форма, особенно |
|
18.04.2009, 14:32 | #245 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Shiningmoon, небольшая просьба - отмерьте 28 см на линейке и посмотрите внимательно - о мужском члене ли вы говорите?! Полгода назад у меня был с 23 см - это было ужасно! - ни минет нормально не сделаешь, ни потрахаться (мне все время приходилось его ладонью сдерживать, да и он сам сдерживался, п.ч. чувствовал, что нельзя весь в меня засунуть)...хотя 3 раза он кончил и был благодарен (п.ч. вообще-то Ж бояться его размеров). Когда я шутя спросила после анала "Тебе небось не часто в задницу дают", она сказал "Мне и в передницу не все дают! - если честно, то мой размер для меня - проблема, отрезал бы 5см!"...
|
|
18.04.2009, 15:12 | #246 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Обсуждение члена (размер, форма, особенноЯ тоже не верила, что там именно 28, это так он вначале сказал, но вчера нарочно взяла линейку и померяла, так и есть! |
|
19.04.2009, 11:52 | #248 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
19.04.2009, 22:42 | #249 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
20.04.2009, 18:06 | #250 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Уважаемые леди и джельтмены.двадцать пять см. в эрогированном состоянии угомонят любую девчонку и обеспечат ее привязанность надолго.а если к этому добавить опыт то цена ваша утроиться. Не спорте это правда жизни.........
|
|
Опции темы | |
|
|