![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Секс во время месячных
Большинство людей, которых я знаю, предпочитают не заниматься сексом в те дни, когда у партнерши месячные. А вот почему так!? Нормального ответа от знакомых я так и не добился. Толи им противно, толи просто не дают во время критических дней, а может еще что.
А как вы относитесь к сексу во время менструации? Для меня например это вполне нормально. Как трахаться, так и делать куннилингус. И совсем непротивно! Или может я ненормальный? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Rad | 33 | 17041 | 12.04.2007 13:46 |
![]() |
Всё обо всём | BLUDNIZA | 21 | 7959 | 02.12.2006 00:00 |
![]() |
Всё обо всём | arkadii | 7 | 5152 | 18.11.2006 19:50 |
![]() |
Игры, конкурсы... | Плутовка | 55 | 8581 | 15.11.2006 11:59 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Плутовка | 44 | 18313 | 13.11.2006 14:50 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]()
Я вот знимался сексом с девушкой во время меячных. Не скажу что это так уж воодушевляет. Обычный секс, ну да там все более горячее. Но вот если трахаться во время месячных гдето в неподходящих местах шанс подхватить какую-нибудь болезнь больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
Тада и меня принимайте в клуб ненормальных, прикольно ведь в такие дни заниматся сексом. Только партнеры не всегда умные попадаются. В древности видать придумали, что нельзя вот и соранилось до наших дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Не в древности придумали, наоборот, в древности старались заниматься во время месяцных, а придумали не так ужи и давно, когда наука доказала, что во время месячных организм женщины, и частности, её половые органы более подвержен инфекции, так как в это время в шейке отсутствует слизистая ’пробка’, выполняющая роль барьера для инфекции, и матка является открытой . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]()
В древности женщины не настолько часто меняли партнеров как в наше время, и это наверно было безопасно в плане различного рода инфекций
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]()
Секс во время месячных действительно более яркий, но тут недавно прочитала статью......
При оргазме во время месячных происходит эффект *обратного всасывания*, т.е. то, от чего организм очистился попадает обратно..... последствия ? ...эндометриоз, не заразная, но очень неприятная болячка, так что в некоторых странах и племенах, где это запрещено (секс при месячных) отсутствует такое заболевание.......вот и думаю...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс во время беременности | крем | Здоровье, контрацепция, беременность | 26 | 16.07.2021 11:48 |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Боли при месячных | Romantc | Здоровье, контрацепция, беременность | 53 | 21.01.2012 20:40 |
Как по вашему влияет на секс сезон (время года)? | Невидаль | Поговорим о сексе | 25 | 11.07.2011 22:40 |
Секс во время менструации? | Moth | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 15.12.2010 20:44 |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |