|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.04.2014, 21:33 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Своебразный минет
Года четыре назад мне одна женщина (познакомились в санатории ) сделала такое удовольствие . Она поставила меня раком и сама тоже встала раком только пристроившись с сзади . И стала ласкать мне член и яички медленно переходя до ануса , потом все повторялось и не раз . Не удобно ей наверное было , но вся фишка заключалось именно в не удобстве . Ее это заводило , а меня улетало в блаженство неописуемое . Ребята я простоял большое количество времени и кода я наконец кончил , то сперма полилась ручьем ей на лицо и в рот . Но и это не все я простоял в блаженстве над ней несколько минут пока она продолжала мне все это вылизывать и оконцовка она попросила , что бы я по писал ей на лицо и в рот . Вот такое у меня было приключение . У кого был такой секс пишите ?
|
|
5 последних тем пользователя Ельза | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Своебразный минет | Оральный секс | Илья Волков | 10 | 5458 | 09.04.2014 21:33 |
19.09.2014, 22:17 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Ответ: Своебразный минет
Интересная поза уважаемый......
У девушки шея лебединая или у тебя хрен полуметровый???? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.04.2017, 07:19 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Своебразный минет
пытался представить всю эту абракадабру,но так и не понял,по каким законам физики сперма попала туда,куда попала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|