![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить?
ну проблема собственно и описана в заголовке темы.Занимались сексом и я проворонил, так сказать, пик, и кончил в неё.Она сразу побежала в душ.Ну а потом так получилось что обсудить мы с ней не успели эту ситуацию.В конце недели пледу к ней и буду разговаривать.Я просто хотел узнать, может какие таблетки ей купить?Или что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Юлия-жонушка | 15 | 15720 | 22.12.2010 20:38 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 12 | 14525 | 01.12.2010 03:12 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить?
у меня была лет 150 назад такая ситуация, тогда мне врач дала выпить кое-какие таблетки (какие, не скажу, это должен врач в женской консультации назначить). Это вроде срочной контрацепции, но их можно принимать в течение 72 часов после полового акта. Повторюсь, было это давно, что делают в таких случаях теперь, не знаю.
Ещё слышала, что можно, но только сразу после полового акта, ввести во влагалище поглубже кусочек хозяйственного мыла или лимона, чтобы изменить кислотность среды, кажется... возможно, зачатие отложится. Пусть идёт в консультацию, и побыстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить?
Также "откупался" в подобных случаях постинором. Кстати не полезно это, девушек такими таблетками травить, но если уж случилось, то что ж делать...
Только тебе это уже - на будущее, а сейчас - поздно. Теперь главное не бздеть раньше времени, просто жди и сам этой темы с ней не поднимай. Был у меня случай когда в подобной ситуации меня девченка развести хотела - мол залетела и справку даж предлагала принести, я ей просто сказал - дорогая, сделай тест в моем присутствии, на этом спектакль закончился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить?
santa clause, да нет, родила я через 11 лет, а тогда мне врач гармональные таблетки дала (по-моему я так и написала).
---------- а вообще башкой надо думать, чо ты, куда и зачем суёшь и что потом может случиться. Кто-нибудь видел, что такое аборт? Ребёнка разрезают на кусочки и вынимают по частям, посиневшие ручки, ножки и т.д. И он всё чуствует и даже кричит! Поищите эти кадры в интернете, насладитесь зрелищем, можт тогда не сочтёте за труд натянуть презерватив. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? | Oleg1992 | Женские откровения | 40 | 29.01.2019 20:28 |
Вопрос девушкам | Newi | Первый секс | 6 | 15.02.2012 20:47 |
Маска для волос, вопрос к девушкам! | Его_девочка | Мода и стиль | 0 | 07.12.2011 23:12 |
Вопрос о ласках к девушкам | Evgenij186 | Поговорим о сексе | 18 | 17.09.2011 16:04 |
Вопрос к девушкам??? | alex2008 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 8 | 23.07.2008 20:57 |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |