|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.10.2011, 00:30 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Снова я,снова за советами1 вариант 100% отпадает,я в ней уверен,я бы увидел ложь. |
|
26.10.2011, 01:02 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Снова я,снова за советами
Вот примерно потому кусок текста из фильма и привел... Вы весь в сомнениях, как и тот Алеша из фильма... И не только ее выбор должен решать, если вы конечно хотите, чтобы она сделала выбор в вашу пользу... ----------
Вот и я тоже примерно такое говорил... Но жизнь иногда такие фортеля выкидывает... В общем, если вы реально поймете женщину, то сможете и землетрясения предсказывать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.10.2011, 01:07 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну женщин очень много,просто я все же наблюдал зарождение как и своих так и ее чувств,я был с ней рядом 6 дней в неделю,почти по 12 часов в день,поэтому я так уверен в ней.
Да я конечно в сомнениях каких то,но одно я знаю точно,я ее люблю,а занчит буду вести себя так же,буду заботиться,проявлять внимание и нежность,буду так же радовать ее,просто не буду прибегать к методу "отбей" просто она же будет видеть как я к ней отношусь,и будет видеть как он,и если я не ошибаюсь то в итоге она склониться на мою сторону |
|
26.10.2011, 01:10 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А может как раз вот эти нежные слюни ей и не нужны? Может она ждет хоть какой то решительности типа "отбить"? Ну а потом она и увидеть сможет нежность заботу и прочее... Если человека все время кормить сладкими конфетами, то его скоро будет просто тошнить при одном виде сладкого... |
|||||||||||||||||||||||
|
26.10.2011, 01:17 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Romantc, а что Вы знаете о другом МЧ, о том, что их связываЛО и связывает? возможно-она просто устала от него
6 дней в неделю, вы уверены, что это любовь, а не привязанность? Ситуация подобна моей, с той лишь разницей, что Вы-мужчина. Вам нечего терять - боритесь за своё счастье, доверяйте своему сердцу. И ещё-возможно она вам не договаривает чего-то |
|
26.10.2011, 01:22 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ну может я слишком широко сказал, нету конечно прямо посстояных ласк и нежностей,есть забота и внимание,этого просто не отнять,как и я ей это даю,так и она мне,большинство времени мы проводиили просто в беседах и обсуждених всего всего,а всякие красивые слова и т д это не так часто,больше давали понять действиями,да и в этом был 1 + я не мог палиться и прочее,поэтому начало наших отношений не было построено на материальных вещах,цветах,подарках и т д, в этом есть своя прелесть
----------
оо поверьте это любовь а 6 дней в неделю потому что мы работаем вместе)+ виделись кадждую свободную минуту, и насчет ее МЧ,прочтите внимательнее историю,я описывал не много но все же. А знаю я ее чуть меньше месяца,но я знаю и себя,таких чувств,я ни к кому еще не испытывал,и так честен,откровенен и искренен тоже не был ни с кем. Что касаеться чувств, и уверености в ней,тут нет никаких сомнений! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|