![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: ТренингиА что,без курсов удивить никак?Жили же как то люди раньше,и порой так удивлялись! ![]() ![]() ![]()
Ага,я так и написала-лучше потрачу деньги на дело! ![]()
А я когда искала нашла видеометодику(бесплатно и без регистрации) по анальному сексу(40 минут с очень подробным объяснением),минета,глубокого минета,и так все понятно и доступно,а еще почитала кое-чего,кто ищет,тот всегда найдет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Тренинги
Всё верно! Никто не заставляет. Если что-то не нравится, можно встать и уйти. И честно говоря, там все увлечены собой и своими проблемами, а не тем, кто и как сосёт резиновый член. А насчет того, нужно ли на это деньги тратить? Есть опыт, коллективный и индивидуальный. Вы же не стесняетесь и не считаете дурью тратить деньги, допустим, на школу танцев или кружок шахматный. Хотя и тому и другому в принципе можете научиться сами. В Интернете мало того, что информации мало, но она порой еще и очень противоречива, и как раз ее приходится проверять опытным путём, так зачем же тыкаться лишний раз наугад, если кто-то за тебя уже всё сделал... а ты уже, получив знания, можешь, если нужно, применить их на деле. Или не применять. По усмотрению. По поводу видеометодики бесплатной. Кто-то ее, эту видеометодику постарался изложить, сделать видео, всё объяснил, и что главное - Вы этой методикой ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ. Но как бы никто Вас не видел. Но материал-то вы смотрели!!! Значит, люди делали это не зря. А насчет бесплатности... ну тут уж каждый решает сам, за что ему платить или не платить. Можно ведь и зайцем на метро ездить. Только слишком нервно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Тренинги |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Честно-считаю,и сальсу,и танго мы учились танцевать с мужем дома в гостинной,и теперь все в шоке в ресторанах от нас!Я лучше мидий куплю и в духовке запеку,да икру красную себе и мужу,а уж минет то как нить осилю!
Да,про это и говорю!А продавать человеческие желания,точнее умение ими воспользоваться-отдает на мой взгляд проституцией,опять же,я только свое мнение выразила,и на нем не настаиваю.
А кто сказал,что зря?Нет конечно!Все правильно люди делают!Я вот тоже в дом престарелых и в детские дома подарки периодически вожу,но это совсем разные вещи!Все помогают в меру своих возможностей,не было бы в интеренте,книги бы читала и статьи!
Можно,но ненужно,лично мои моральные принципы никогда мне не позволят ездить на метро,тем более бесплатно! ![]()
Вот!И я поделилась,а вы сразу зайцем на метро!Я же не высказывалась,какой это бред,это же только мое мнение,и кстати,с Арекусеем я полностью согласна-это совершенно разные вещи!Кстати еще в японии за такие школы платили за девочек,и те,кто платил типа были хозяйками тамошних публичных домов,а те кто ходил-будущими гейшами.Вы же тему когда открывали спрашивали мнение,вот мое мнение,чем же оно хуже вашего??? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Все мнения хороши выбирай на вкус!
Что касается меня, то не вижу ничего зазорного в том, что женщина желая угодить и сделать своему любимому человеку приятно, пошла и научилась какой либо технике, если она хочет удивить своего любимого или чувствует, что у нее что то не получается в этом направлении. Чтобы не получалось, как нибудь, типа на оте..сь по другому я не умею. Это ведь все от отношения зависит к любимому человеку и собственно девушки к данному процессу. Скажу по себе, когда у меня был момент и я чувствовал, что девушка не испытывает полного удовлетворения от кунилингуса, который я делал, я не забил на это а полез в интернет и посмотрел и почитал несколько техник и методик этого сладкого процесса. Потом начал применять данные приемы на практике и о "чудо" девушка стала получать сильное удовольствие, показывать и говорить с восторгом, на сколько я стал хорош. Мне это было приятно, может чуть меньше чем ей. ![]() Да и здесь когда обсуждалась тема минета, кто-то рассказывал об одной технике и ощущениях когда ему проделали этот волшебный минет. По моему большинство мужчин, если не позавидовали этому парню, то уж точно хотели бы, чтобы их дама научилась делать нечто подобное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Следует то, что кто то просто не сможет при людях "тренироваться" на фалоимитаторах. И заплатить за обучение и сходить на шахматы и сосательный тренинг две разные разницы. По мне, так пусть ходит на любые тренинги, лишь бы налево не гуляла... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Почему бы не пойти, если есть возможность узнать что-то новое, научиться чему-то, тем более если эта тема тебя интересует! Если шахматы мне не интересно к примеру, то я туда и даром не пойду, а если торкнуло узнать больше о минете - то не вижу причин не пойти при возможности!
Genyshka, в какой-то из тем ты писала что готова ради удовольствия потратить 1800рублей за бутылочку "хванчкара", лишь бы не сурогат пить... Вот и тут речь почти об этом - лучше пойти и из первых уст улышать на тренинге, чем лопатить весь инет и искать толковую информацию, разгребая горы "сурогата" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальные тренинги и упражнения | ЯНУС | Поговорим о сексе | 16 | 18.05.2015 11:14 |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |