|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.09.2012, 21:29 | #1 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
От сессии до сессии живут студенты весело
Студенческие годы одни из самых лучших в жизни, кровь бурлит, в голове шальные мысли играют... и не только играют, но у многих и воплощаются, особенно когда есть полная свобода от родительского надзора
Есть ли у Вас интересные сексуальные моментики которые происходили во времена студенчества? Может первый Ваш секс был именно в общаге? Или Вы были паинькой и только любопытствовали, но так и не решались повторять секс-эксперименты приятелей по студенческой скамье? Ну в таком случае все равно, наверняка найдется веселенькая история с клубничкой из жизни студентов |
|
5 последних тем пользователя EVA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Сюсюканье и "телячьи нежности" | Родители и дети | Banessa | 14 | 7303 | 17.02.2017 21:11 |
Религия и секс | Поговорим о сексе | EVA | 46 | 8968 | 17.02.2017 19:18 |
Скороговорки для взрослых | Литература | Добрый Вася | 2 | 9748 | 03.05.2016 21:02 |
Такие сложные слова | Это великое чувство - любовь... | Leilochka | 9 | 10205 | 19.04.2016 19:02 |
Сапиосексуал | Фетиш | EVA | 23 | 11832 | 12.04.2016 20:13 |
28.09.2012, 00:51 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: От сессии до сессии живут студенты весело
!!!! 16 октября - судный день!!! Начало всех начал!! EVA,Обещаю писАть в этой страничке!!! А из прошлого больше почему то запомнилось сидение у костра, когда собирались и шли вместе с ночевкой С ПАЛАТКОЙ!!! Она считалась 2-х мест. но вмещала около 15-20 худых юных тел которым было тогда все по плечу!!! Когда вино валило с ног...когда на небо - заглядение... и не было в душе сомнения что во вселенной...одинок... Это экспромт. Но было классно. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.09.2012, 01:57 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Из студенческих лет особенно запомнилось одно... Дело в том, что учился я в художественном ВУЗе и у нас была тема - рисовать обнаженную натуру... Ну, когда рисовали мужика и потом старуху, то это как то не возбуждало, а вот потом села баба, ну просто кровь с молоком... И я как пацан (хотя вроде уже не раз секасом занимался) краснел как маленький мальчик, а внизу в штанах поднималось большое светлое чувство... Пришлось несколько раз выходить и остужаться... Вдруг я заметил, что и она посматривала на меня как то не как на всех и у нее появлялся легкий румянец... В общем так и шло. Я остужался, она розовела. А вот когда закончилось и все стали собираться в другую аудиторию она меня попросила подать халатик и пододвинуть тапочки (я сидел в первом ряду). Когда подавал халатик руки и взгляды встретились вроде ничего не было сказано, но почему то мы поняли желание друг друга и меня окончательно выдал член (видимо сдерживание сказалось) и он буквально выдвинулся как автоматическая антенна у автомобиля... Она, увидев это, покраснела еще больше, и вдруг сама поцеловала... Дальше я с трудом помню. Помню только как подхватил на руки и унес в соседнюю каморку (там валялись всякие вещи для натюрмортов и всяая всячина), буквально сгреб и сбросил в сторону какие то коробки с длинного дивана, набросил ткань, которая была для натюрмортов и там все и свершилось...
Потом оказалось, что она оказалась вдовой, просто подменяла свою подругу, которая заболела и у нее не было мужика примерно года три (как мужа схоронила)... У меня же был юношеский запал 20-ти летнего (рост в сочетании с этим запалом ее и возбудил)... Мы потом много еще встречались, но в более цивильной обстановке и намного дольше... Вроде много времени прошло, а некоторые детали и ее лицо, фигуру помню и сейчас. А вот почему мы прекратили встречаться почему то не помню... |
|
28.09.2012, 14:17 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Вот это воспоминанияяяя. А мне и вспомнить толком нечего. Только 1 курс очно училась. Все как-то присматривались друг к другу, никаких гулянок-развлекалок как-то и не было. А на втором курсе я перевелась на вечерку, там же все совсем по-другому. Хоть и учились каждый день, но общаться особо времени не было. Работа-учеба-дом. С мужем правда как раз во время студенчества познакомилась, только моя "студенческая жизнь" начиналась только, а его уже заканчивалась. Да и не отношу я наши отношения к разряду "студенческие". |
|||||||||||||||||||||||
|
28.09.2012, 16:14 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Точно... Ветренный мужчина - дистрофик, которого уносит ветер... А серьезно, то это особенности человеческой памяти (ну или может конкретно моей). Ходили с отцом в Третьяковскую галлерею лет в 6-7. Потом ходили уже лет в 13-14 и я вдруг в зале с Куинджи говорю, что там раньше с Куинджи висел Шишкин и что некоторые картины Куинджи перевесили. Отец стал спорить и говорить, что так и было. Но смотрительница подтвердила, что действительно ранее был Шишкин, но потом его перевесили в другой зал, а некоторые картины поменяли местами... Отец был удивлен. Но самое интересное. Я помнил прекрасно зал Куинджи и мог назвать точно где какая картина висела, но не помнил всего остального музея... И вообще мне как художнику проще запомнить путь по памяти, чем запомнить адрес, проще запомнить лицо, чем имя, проще запомнить зрительные изображения, чем события... Я даже сейчас помню позу женщины, когда мы рисовали и ткань на которой сидела, все изгибы тела, но хоть убей не могу вспомнить имя и почему расстались... |
|||||||||||||||||||||||
|
28.09.2012, 18:44 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Читала когда то "Цветы сливы в золотой вазе"- средневековый китайский эротический роман, (кстати очень интересно) , позже был переведен на японский, а также легенды о лисах. Там было такое понятие" Продукт ветротекучего таланта", я конечно подозреваю , что это погрешности перевода, но там так говорилось о очень талантливых людях , многогранно талантливых. А по сабжу... Даже и не знаю что сказать, у нас мы как то в детство впали, особенно на старших курсах . Помню, наши мальчики на 5 курсе решили из трубочек стреляться.И больше всяких смешных историй было. Например, 1 курс - геодезическая практика , два наших студента один Абрахам, какой то там принц из Африки и Джордан из Судана, тоже черный,пошли с геодезической рейкой. И Абрахам орет Джордану, переверни черной ( у геодезической рейки есть черная и красная сторона) , а Джордан - Абрахаму -"ты сам черный!" и рейкой по голове! Мы сначала с интересом наблюдали за развитием событий, а потом еле разняли, а Абрахам в больницу еще угодил. А из эротического... Проспорила я как то и из меня суши на 23 февраля как то решили сделать, в смысле по мне разложить, так оригинально сервироваться с эротическим уклоном к мужскому празднику решили. Из соображений "хорошо, что ты плоский и зеленый!"(с) Ну а какая снедь в общаге у бедных студентов? И вот когда я просила девушек не раскладывать горячую картошку с салом в области декольте, а шпроты на волосы, наши мальчики и завалили на мои воплиПомню с сервировочного стола я скатилась моментально, еду и с пола пособирали и все равно съели. С таким количеством водки какие могут быть микробы! |
|||||||||||||||||||||||
|
28.09.2012, 19:28 | #8 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Я была девушка скромная, из категории "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим" , потому из студенческой эротики запомнились только извращенцы
С изрядным упорством в городском парке, где мы на 1 курсе бегали кросс по физре, в кустиках сидел эксгибиционист и очень оживлялся большой толпе девченок (по-моему ему не так надо было показать, как услышать хоровой визг , а мне очень хотелось заехать ему туда ногой ) А еще на другом факультете учился в параллели явно больной не только телом (ДЦП), но и на всю голову паренек - любимая его забава была ходить по универу и дрочить. Никто с ним ничего не делал, т.к. у него кто-то из родственников работал в нашем универе. Парень мог спокойно зайти на экзамен и вывалить хозяйство (преподаватель говорила "девочки, спокойно, отвернитесь"), после занятий которые он посещал (сидел на задней парте) некоторые мои однокурсники вляпывались в труды его рукоблудия . Сама с ним столкнулась тесно только один раз: мы, в отличии от большинства других факультетов, занимались в субботу, универ полупустой, можно было спокойно сдать семинар, сделать лабораторную работу. Вот, однажды, в ожидании следующей пары (было окно) стоим возле подоконника, читаем лекции и ждем (3 девченки)... тыняется парень по пустому корридору, я сначала не обратила внимания, пока он не приблизился на 10 метров - штаны спущены, ему уже явно хорошо, прет прямой наводкой на нас с маньяческим "Деееевочки! Деееевочки!". Мы рвонули на лестницу, но пришлось остановиться в пролете, потому как у меня ржач не проходил (рядом был кабинет декана, мое воображение мигом представило картину как он оттуда выходит), да и парень стал как раз над лестницей (это третий этаж, последний, как раз над лестницей получилось) - т.е. если бы спускались дальше по ней, то по большой вероятности обкончал бы нафик ... запомнилось как однокурсница пыталась его стыдить и воспитывать, а вторая была в полушоковом состоянии "Только не на голову! Только не на голову! Блииин, я ж голову вчера помыла" |
|
28.09.2012, 21:59 | #9 |
«Инфа о юзере |
Третий курс сельхоз-техникума....Женское общежитие в два этажа,пробраться на второй(а именно на втором жили очаровательные первачки) можно было только через труп подслеповатой,но воспитанной в лучших советских традициях вахтёрши.Девчёнки из нашей группы жили на первом и искренне нам сочувствовали,что не могут ничем помочь двум влюблённым...Не помню точно кого осенила блистательная идея-переодеть нас.Сказано-сделано,через окно влазим к своим девчёнкам(в общаге кипишь),наши начинают нас подкрашивать,примерять парики(сильная самодеятельность была!)искать самых крупных девушек-одолжить юбкиВобщем было весело...Двое решили нас провести мимо"железной леди"...итак-идём...я шёл третий,всё было нормально,старушку заболтали,а мы на лестницу(она была старая ,узкая и ужасно скрипела),поднимаемся и тут я с ужасом и смехом вижу,как у друга раскручивается штанина(брюки мы завернули-он по колено,а мне "мини" досталась)На этот же нюанс обратила внимание и наша немощная,слепая старицаВобщем под рёв пожарной машины и свист метлы над головой,мы влетаем в комнату на втором этаже(с кем хотели помурлыкать!)рвём шпингалеты и вниз......как есть....на газон...город....люди(и много),а город маленький....Приключений было много но это запомнилось лучше-смех сквозь слёзы...
|
|
28.09.2012, 22:11 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Какие у всех были горячие студенческие годы!
А я вот свято выполняла завет Владимира Ильича! |
|
Опции темы | |
|
|