|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.01.2011, 01:08 | #51 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мутанты-Х атакуют!Что ж так болезненно реагировать на намек к измене, или есть в себе сомнения, или перед мужем печатаем и сами в себе сомневаемся, а мужу поводов не даем,не зачем ему. А чтоб все варианты озвучить, так возможно и было, а теперь чувство вины всю печень сгрызло??? |
|
31.01.2011, 18:17 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мутанты-Х атакуют!
profi, Послушай огрессивный (ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ АВАТАРА)чел с автоматами.Я на счёт подмигивания соседу.Я не призывал к измене.Я намекал раз, и два,но если на то пошло,скажу прямо:вдруг муж умрёт,машина собъёт,или ещо что.Чо тогда.Может на этот случай за рание соседу подмигивать иногда?Но это исключительно шутка.Пусть и чёрный,но юмор. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.01.2012, 20:45 | #55 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Сама лично бреюсь наголо раз в две недели,за это время волосики вырастают на пол сантиметра и я снова делаю причесочку "под ноль",так что муж у меня получает разнообразную кисоньку! Вот только естественные заросли не люблю,не моё это.
|
|
10.01.2012, 15:03 | #56 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я думаю, что это скорее не дань моде, а элементарная личная гигиена. Волосы на интимных местах, как и подмышками, имеют специфический запах. Да и не только в запахе дело, согласитесь, при оральном сексе мало кому приятно, когда волосы в рот попадают, а особенно в горло. Приходится останавливаться и хрипеть, пытаясь его вытащить. Весь настрой сбивает.
Тут уже проскакивали темы про волосатые киски. Конечно, всему нужна мера. Распускать себя не стоит. Да и в конце концов, это занятие можно превратить в игру. Мне нравится жене киску брить - такой стояк... А уж если она мне яйца бреет... Нежненько так... |
|
10.01.2012, 18:26 | #57 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
А моя жена за 10 лет совместной жизни только один раз брила киску наголо.Ей не понравилось,говорит что колится когда волос отростает. У нее волос в пол сантиметра,мне нравится и для куни не помеха.Вот только иногда хочется лысенькую,а она ни в какую
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|