|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.03.2008, 11:07 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я тебя люблю
Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам: "Как часто вы признаетесь в любви?" По опыту знаю, что есть такие, которым легко признаться в своем чувстве... И иногда это настораживает: знакомы без году неделя, а он уже кричит: ЛЮБЛЮ! А бывают такие взаимоотношения, при которых с него признания в любви не добиться. Делимся мнениями.
|
|
5 последних тем пользователя elliZA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Убежденный холостяк | Просто о жизни | Dielord | 52 | 10804 | 15.01.2010 14:23 |
С годами все меньше и меньше? | Размер члена и проблемы с эрекцией | FatherRom | 6 | 5065 | 25.11.2009 10:31 |
Хочу поменятся ролями... | Страпон | naivnii | 210 | 65751 | 13.11.2009 14:32 |
Прошла любовь? | Это великое чувство - любовь... | MasT | 84 | 15603 | 19.10.2009 17:43 |
Сексуальность женщин | Мужской разговор | Arhangel | 5 | 9145 | 26.01.2009 13:22 |
03.03.2008, 11:48 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
мне очень трудно сказать "Люблю"...своему нынешнему молодому человеку я призналась в любви только после года с небольшим после встречи...призналась, потому что уверена, что это взаимно. |
|
03.03.2008, 12:53 | #3 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Для меня, произнести "Я тебя люблю..", очень непросто..
По иронии судьбы, той, которую в самом деле люблю..в общем так и не сказал.. А вот, той, которой увлекался..хм..правда результативно.., говорил, но для "галочки" скорее. Впрочем, как и она мне. |
|
03.03.2008, 14:33 | #4 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Для меня, понятия любовь и дружба из такого разряда слов, которых просто так не скажешь.... Я говорил, что люблю девушкам всего 2 раза в жизни... одну любовь погубила трагедия, втора со мной до сих пор..... Это очень сильное и серьёзное чувство, чтоб о нём заявлять просто так, (например потому, что просто, хочется трахаться)....
Что касается дружбы (извините немного отвлекаюсь от темы, просто понятия близки к тому, чтоб их считать равноценными)... Друзьями могу назвать совсем не многих людей в своей жизни..... Друзей настоящих, с большой буквы у меня 4 человека не считая жены, все остальные это приятели, просто знакомые, или совсем посторониие люди..... Вот так вот. Удачи... Серьёзный в отношениях Черт с Вами! ... |
|
04.03.2008, 06:51 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Здесь я полностью согласен. За свои 25 я призновался всего один раз и в итоге этот человек стал моей женой и я этому очень рад. Я не говорю уже про любовь к родителям это святое. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.03.2008, 07:59 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Очень серьезная... Я по дурости со своего будущего супруга (была очень молодой....и встречались мы 3 года) постоянно выбивала признание: "Ты меня любишь?"... И как расстраивалась, когда он что-то мычал в ответ - не любил... Сегодня он почти каждый день говорит мне об этом: словами, поступками, действиями... |
|||||||||||||||||||||||
|
04.03.2008, 08:04 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да Вы... Просто счастливый человек! 4 Друга!!! У меня ни одной подруги-то не насчитается... Кто показал себя не слишком с хорошей стороны, кто просто насрал в душу (простите), кто супруга пытался отбить... А кто просто стал не интересен мне... Не страдаю от недостатка подруг и думаю, что мужская и женская дружба разнятся. Увы... |
|||||||||||||||||||||||
|
04.03.2008, 12:38 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...как все в нашем многообразном мире, слова "Я тебя ЛЮБЛЮ!" и "Я тебя люблю!" могут носить разную смыловую нагрузку.
"Я тебя ЛЮБЛЮ!" - как отношения любящего М или Ж - звучат не так часто...и оттого бывают особенно ценными и значимыми (и неважно, взаимная эта Любовь или нет - просто человек ЛЮБИТ - живет любимым человеком!). "ЛЮБЛЮ" здесь - "не могу жить без тебя", "ты самый/-ая лючший/-ая", "обожаю тебя", "понимаю тебя", "принимаю тебя", "Хочу тебя", "как хорошо с тобой", "Мир - это ты!". Говорила это 2 любимым мужчинам (моя первая любовь и мой муж...), хотя была влюблена бесчисленное количество раз. Наше маленькое сердце вмещает так много любви!!! Оно хочет и может любить (и что делать, если не получилось в этой жизни любить одного и прожить с ним всю жизнь? - любим как получается!)... и есть "Я люблю тебя" - это как женские поцелуи при встречах, это как признание в дружбе и симпатии, это не так значимо и важно, это просто приятные слова, не означающие и не претендущие на высокий смысл и значение... |
|
05.03.2008, 23:15 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Любить мне приходилось 2 раза в жизни. В обоих случаях в любви не признавался.
|
|
Опции темы | |
|
|