![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Все тут, количество партнеров, отношение к сексу, измены
Всем привет!
Почитал форум, не смог сделать для себя выводов, т.к. при конкретной постановке вопроса порой люди больше философствуют нежели отвечают. И это не плохо, особенно когда совмещено с конкретным ответом. Теперь почему меня все это беспокоит. У меня есть девушка, с которой мы достаточно долго. У нас близится к браку, но меня мучает следующее: 1. К ее 28 годам у нее было "ну 10-15 партнеров" - с чего я делаю вывод - врет, было больше, слишком ответ размытый. 2. Не возражает от секса без обязательств, т.е. парень понравился, значит можно переспать с ним и забыть - если не в отношениях. (говорит такая позиция пришла к годам 25) 3. В прошлых отношениях изменяла своему молодому человеку, был один любовник (около 3 мес) Из чего я делаю вывод, может и мне изменить, т.к. однажды так уже поступила. Т.к. к сексу относится легко, то помимо препятствия в виде меня, морального препятствия нет. Поделитесь пожалуйста своим опытом, знаниями. Хотелось бы мнение по пунктам и в целом. В постели все замечательно, во всем меня устраивает - но эти вопросы меня жутко мучают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Lilily | 50 | 10354 | 27.02.2012 21:27 |
![]() |
Женские откровения | Татьяна | 19 | 7720 | 26.02.2012 18:19 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Все тут, количество партнеров, отношение к сексу, измены
vladandrey1, а вопросы то в чём? Может ли она так сделать? Понятно, что может, но вот будет ли покажет только время. Все измены на стороне начинаются или по глупости, или от неудовлетворенности в чем-либо. Зависит от того, как она относится к вам и браку в целом. Мы можем выдвинуть кучу разных предположений, но не факт, что даже одно из них попадет в точку. Так стоит ли думать о том, что может быть, когда вы можете потратить время на более полезные вещи, например, на то, чтобы этого не допустить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Спасибо за ответы!
"10-15" не многова то ли? Нормальная ли позиция девушки по отнешению к сексу без обязательств? Раз изменила (пусть и не мне) еще раз изменит? Спасибо за ответ!
Меня в ней, в нас, все устраивало и ничего не беспокоило, до этих подробностей ![]() Надеюсь, что все таки оставят эти мысли ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Все относительно, для кого-то и 3 много, а для кого-то и 20 нормально. Дело не в количестве парней, которые были до вас, а в отношении к вам. Ведь никто не даст гарантий, что второй по счету парень не станет лишь началом цепи, как и то, что двадцатый станет последним в ней.
Женщина, как и мужчина, имеет точно такие же права на жизнь и взгляды к ней, включая отношение к сексу без обязательств. То, что мужчина имеет право на полигамность, а женщина нет - стереотип, выработанный веками, но не более того. По сути, оба партнера строят отношения (не зависимо от половой принадлежности), у обоих есть чувства и эмоции, поэтому от измен больно может быть любому из них. И говорить о том, что кто-то из них имеет большее право на такое количество связей не совсем справедливо, на мой взгляд.
Если вы один раз съели мороженое, то есть ли вероятность того, что не попробуете его вновь? Или если вы его никогда не пробовали, то какова вероятность того, что и не попробуете? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Спасибо большое, мне кажется легче стало.
Но не смотря, на мое облегчение, я тут не согласен. Мороженное плохой пример, к сожалению! После первой измены, вторая гораздо легче!!! Тут правильнее сравнить с ..... прыжком с парашютом, самый сложный первый прыжок, а дальше с каждым разом все проще!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Все тут, количество партнеров, отношение к сексу, измены |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() Ответ: Все тут, количество партнеров, отношение к сексу, измены |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
vladandrey1, если вы так критично относитесь к сексуальному прошлому Вашей любимой (на мой взгляд негодование здесь имеет место быть) Вам надо окончательно и бесповоротно до ЗАГСа всё ДЛЯ СЕБЯ решить:
1) простить её, заархивировать и забыть её сексуальное прошлое, и строить отношения так, чтобы у неё и в мыслях не было смотреть налево 2) признать, что такая раскрепощенная особа не для Вас, шаркнуть ножкой и раскланяться, и начать новый поиск принцессы Чистота А если честно, то на измену может пойти и принцесса ЧИСТОТА! Если Вы её до этого доведёте... Особенно, если Вы допустите упреки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск партнеров по сексу | mangust36 | Поговорим о сексе | 86 | 06.02.2014 12:54 |
Не делаю минет - это повод для измены? | барби5555 | Немного о грустном: измены и развод | 92 | 10.03.2012 00:45 |
Количество сексуальных партнеров в 2007 году? | Север | Поговорим о сексе | 46 | 20.06.2011 17:16 |
Отношение девушек к сексу в трусиках | Razer | Женские откровения | 37 | 25.05.2011 18:42 |
Чувство вины, из-за измены. | Ирина | Немного о грустном: измены и развод | 15 | 05.05.2009 10:25 |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |