![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Комплексую из-за члена
Мне 16 лет, у меня 14.5см, мои бывшие девушки испытывали со мной оргазм, а одна сказала что со мной ей было лучше всех, а сейчас я встречаюсь с девушкой которую недавно лишил девствености. У нас было 4 раза но я не могу довести ее до оргазма, хотя скорострелам меня не назавешь т.к я могу не кончать минимум минут 40. я стал очень комплексовать, вдруг у меня маленький, хотя преведущие девушки так не считали. Я просто не знаю что делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | irchata | 11 | 4664 | 24.02.2012 13:27 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Комплексую из-за члена((((((((
Мне очень кажется что это уже троллинг какой-то. Во первых гордись что у тебя 14 а не 10, во вторых сантиметры и женский оргазм никак не связаны. Вы со ровестницами имеете дело? Просто улыбает авторитетное заявление 16-летней девочки что с кем то ей было ”лучше всего” .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Комплексую из-за члена(((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Комплексую из-за члена
Мне 28 лет,и у меня размер ой совсем не большой!сантиметров тоже наверно где то 14 может чуть больше,ни разу не измерял.но ни одна девушка не говорила что ей было плохо со мной,да были те которые не получали оргазм,Юно и не только со мной,а так если у девушки к вам чувства,то размер для неё не важен.важна атмосфера само отношение к сексу к ласкам прилюдиям!у меня случаи бывали что девушка получала оргазм от прилюдий!Хотя если чесно то всё равно чисто для визуального эффекта хотел бы себе больше размер.!А так просто нужно поискать другие позы,ласки.место!У знакомого проблемы с размером,у него большой,дак девушки его не хотят ласкать орально и заниматься с ним анальным сексом.так что везде есть свои плюсы.
Удачи вам в этом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Комплексую из-за члена
Вот очень сильно сомневаюсь, что все ваши девушки испытывали оргазм...ни в коем случае, не хочу умалять ваших достоинств и способностей, просто картина кажется мне немного нереальной, в силу молодости девушек(если конечно, речь идёт о ровесницах) ![]()
вы хотите, что бы девушка испытала оргазм, если не от первого, так от второго в жизни секса?? так почти не бывает.
не вижу совсем никаких причин для комплексов!! нормальный размер ![]()
Перестаньте загонять себя по этому поводу. Радуйтесь, что хотя бы эта девушка вам не врёт, что кончает от одного вашего взгляда... Изучайте партнёршу и пусть она изучает своё тело и ощущения от секса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размер члена | Ildar | Размер члена и проблемы с эрекцией | 13 | 04.11.2012 14:20 |
Я комплексую по поводу члена | Sexy-boy | Размер члена и проблемы с эрекцией | 19 | 26.10.2012 18:38 |
Комплексую из-за разных яичек | RomaHjvf | Размер члена и проблемы с эрекцией | 15 | 19.10.2012 01:25 |
Увеличение члена | KuK | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 15.10.2012 09:32 |
ПОСОБИЕ ПО НАРАЩИВАНИЮ ЧЛЕНА... | BLUDNIZA | Юмор и анекдоты | 0 | 19.06.2007 16:51 |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |