![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос морали
sladenkaya, конечно, с возрастом мужчины только лучше делаются! ох, помню себя в 20 лет...со мной бы не одна в мире женщина жить не согласилась, не то что замуж. зато теперь-образцовый муж! готовить умею, стираю сам свои шмотки, с собакой гуляю. Обычно же разделение
домашних обязанностей в браке конфликты создает. Так вот, чем мужик старше, тем лучше посуду моет. Чем лучше посуду моет, тем довольнее женщина. Чем женщина довольнее, тем крепче брак! ![]()
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот и спорить с тобой не буду! Так как действительно ты прав!!! ![]() Хотя с небольшой разнице тоже в принципе хорошо, у нас с мужей всего 5, но стирает он не только свои шмотки, как ты выразился, но и мои тоже, посуду тоже моет, и готовить умеет, вот жалко только с собакой не гуляет... нет ее у нас... но мне кажется что это дело поправимое ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос морали |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
я тут ![]()
ну, папка нас вряд ли разгонит. он и не подозревает что у нас тут творится. он живет на другом конце города со своей семьей, а его друга моя мать к нам пригласила. дело в том, что у него в квартире ремонт и там находиться пока не возможно. он хотел пожить в гостинице, но мама его не пустила, потому что он у нас убирается и готовит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
marigold, ну так по подробнее рассказывай, как у ВАС там дела...
А то тут уже пол форума извелось, что, да как... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
да так сяк...вчера ходили вместе в спорт-бар, выпили пивка. пришли домой оба прилично так подшофе...
![]() ![]() ![]() а сегодня когда он придет с работы мы пойдем вместе в какой-нибудь бар послушать музыку и выпить. УРАА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Слушай... тут мысль проскользнула... а может быть что и мама твоя на друга-то не очень ровно дышит? Ты же сама писала что отец не с вами живет, мать мол сама на время ремонта позвала его к вам погостить...
![]() Как думаешь, может быть такой вариант? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам! | Miss_Kapris | Мужской разговор | 57 | 28.10.2022 14:25 |
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? | Oleg1992 | Женские откровения | 40 | 29.01.2019 20:28 |
Вопрос девушкам | Newi | Первый секс | 6 | 15.02.2012 20:47 |
Вопрос по мастурбатору | fonhit | Эротические игры и секс игрушки | 1 | 05.07.2011 13:45 |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |