|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Что из ограничений Вас возбуждает? | |||
Оргазм с прекращённой стимуляцией (разрушенный оргазм/ruined orgasm) | 1 | 33.33% | |
Вынужденный запрет на оргазм при занятии сексом | 1 | 33.33% | |
Просьба партнёра не мастурбировать до следующего секса, хоть этот и был не завершён | 1 | 33.33% | |
Просьба партнёра не мастурбировать на время разлуки | 2 | 66.67% | |
Желание пописать у Вас или партнёра перед сексом | 1 | 33.33% | |
Другое | 1 | 33.33% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.07.2013, 00:25 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Возбуждающие ограничения в сексе
Какие ограничения в сексе Вас возбуждают? Меня, например, возбуждает, если девушка на улице мне говорит: "Предупреди заранее, чтоб руку убрала". Боится запачкаться, а я кончаю с отпущенным членом. Это хоть и не даёт полного оргазма, но мысль об этом перед ним возбуждает. Ещё, возбуждает, если девушка меня незаметно ласкает в людном месте, где я заведомо не смогу кончить и должен её вовремя остановить, оставшись без оргазма. Также, просьба девушки в этом случае не мастурбировать до следующего секса тоже сводит с ума, но я держусь, как и обещал. Тоже и в случае воздержания на время разлуки - возбуждаюсь от просьбы, но терплю. Наконец, возбуждаюсь от невозможности пописать или от запрета на это или от терпящей девушки. Например, утром очень возбуждаюсь от того, что она писать хочет.
А как это у Вас? Только, я не имею в виду БДСМ - только обычные жизненные ситуации. |
|
5 последних тем пользователя ПашаИванов | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Скрытая страсть к мужчинам в стрингах | Женские откровения | Фанси | 3 | 2945 | 22.09.2013 02:38 |
Возбуждающие ограничения в сексе | Поговорим о сексе | Подарок | 7 | 3541 | 27.07.2013 00:25 |
28.07.2013, 00:36 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Возбуждающие ограничения в сексе
Я же не о сознательном издевательстве, а о случайной пикантной ситуации. Запрет может быть связан с обследованием, невозможность - с отсутствием близко расположенного туалета в здании или в центре города.
|
|
22.09.2013, 02:46 | #4 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Эх, как в пустыне тут... Эх, "не понимаете вы толк в извращениях"...
|
|
22.09.2013, 15:03 | #6 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Вы такой приземлённый...
|
|
22.09.2013, 23:19 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Арекусэй, Старый "золотой дождь" и пахнет по старому....
а Вы такой весь воздушный и описанный!!
ПашаИванов, Вы один на один с партнершей нормально себя чувствуете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|