|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.10.2011, 13:51 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Виагра
всем привет вот как то задался вопросом а что
такое виагра.(не что это я знаю)мне интересно что происходит с организмом(у меня с этим все в шоколаде смысле со стояком)какой эффект тока не как в инструкции рассказать а может кто пробовал .че сразу будет дыдыщ под самый подбородок.и можно ли его принимать если все и так хорошо мне из интереса интересно.и че непрерывно 30мин.: |
|
5 последних тем пользователя котяра55 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Виагра | Здоровье, контрацепция, беременность | visha | 3 | 3295 | 17.10.2011 13:51 |
Кто каких парней любит!? | Женские откровения | arkadii | 10 | 5909 | 07.08.2011 05:44 |
Как понять какой оргазм был у нее? | Женский оргазм | lapa | 4 | 6502 | 26.06.2011 13:31 |
Что делать если жена перестала хотеть секс? | Поговорим о сексе | cowboy | 92 | 40100 | 26.06.2011 13:18 |
17.10.2011, 14:06 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: виагра
Сам не пробовал, но читал, что сие чудодейственное средство показано только тем, у кого на пол-шестого, и лечению не поддается. Современная медицина может избавлять от импотенции что-то вроде 95 чел. из 100, остальным пятерым - виагра! А вот можно ли ее кушать тем, у кого и так все в поряде с потенцией - не знаю. Но я бы не рискнул. Не факт, что будет лучше, да и лучшее - враг хорошего!
|
|
17.10.2011, 15:28 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а что еще надо? У меня несколько похуже, но без препаратов пока обхожусь, слава Богу! Хотите поэкспериментировать над собой? Не волнуйтесь, придет время и понадобится виагра(тоже, кстати, не факт, ибо на Титанике много кто погиб, так и не испытав потребности в виагре), или что там еще к тому времени изобретут |
|||||||||||||||||||||||
|
17.10.2011, 18:47 | #4 |
«Инфа о юзере |
Очень нужно было именно в этот день быть героем...Так то не вопрос-секс каждый вечер и оч качественный,в выходные пару раз но с расстановкой..А тут надо два и подряд,а я как на грех из командировки чуть жив приехал(всмысле уставший,неделю работали как проклятые,спали на опилках....)Ну и что б не ударить в грязь лицом-заскочил в аптеку взял одну таблетку на 50мг.Действие-после первого раза тут же пошёл на второй заход.минут по20 нормального секса,ошущения дикого возбуждения не было но внизу живота что то грело,чуть ехала крыша(шум)мотор чуть быстрее стучал,вобщем нормально всё было.
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|