|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.08.2012, 14:17 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Как вы раззадориваете партнера
Добрый день друзья! Давайте поговорим на тему раззадоривания партнеров. Кто, как, когда вы это делаете?
Начну с себя, частенько перед выходом на работу после кружки горячего чая обожаю делать супруге куни, отчего сам прихожу в дикий восторг и она с нетерпением ждет моего прихода. Еше иногда если приходится утром повозиться в горячей воде могу перед самым выходом из дома теплыми пальчиками занырнуть к ней в трусики, эффект и реакция любимой просто неописуемы Делимся своими секретами! Поехали ! |
|
5 последних тем пользователя Nemzar | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как вы раззадориваете партнера | Поговорим о сексе | Настюша | 12 | 3717 | 24.08.2012 14:17 |
24.08.2012, 18:03 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как вы раззадориваете партнера
Главное не перепутать и не сделать куни кружкой горячего чая... А серьезно, то к каждой свой "ключик". Одна заводилась, когда я ей на ухо тихо дул, целовал или покусывал. Другая заводилась от поцелуя в шею... Третьей хватало просто поглаживания по груди, спине, попке... В общем... "Урий, Урий, где у него кнопка ?" (с) Приключения Электроника, фильма такой... |
|||||||||||||||||||||||
|
02.09.2012, 16:28 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Nemzar, вариантов раззадоривания полным-полно, как говорится, кто на что горазд. Один может жутко завести партнера смсками в течение дня. Другой - прислать ту же самую ммс. Третий - оставит на столе записку эротического содержания (если конечно, нет опасений, что она будет найдена человеком, которому не предназначалась). Четвертый - позвонит и заведет словами. Кому позволяют средства, может доставить "эротическое письмо" с помощью почтальона на работу своей половинке.
Всё что пришло на ум, написала вроде. |
|
02.09.2012, 17:17 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ВАЖНО! Перед раззадориванием партнера следует сперва его потыкать палкой - проверить состояние условных рефлексов и при их отсутствии констатировать смерть.
ЗЫ: сабж треда звучит нелепее моего сообщения, имхо. |
|
18.09.2012, 05:49 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как вкусно накормить/как красиво сшить/как удачно раззадорить
Берёте партнёра, размораживаете, можно в воде, или разминаете руками Кладёте в просторную кровать, на мееедленный огонь Начинаете подогревать, постепенно увеличивая температуру... По вкусу добавляете пальцы, язычок, игрушки... Как только партнёр нагреется - формируете то, что вам хочется... обваливаете в ласке, добавляете нежности, бросаете на сковородку страсти и ах!!!!!! универсальный рецепт Употреблять неумеренно, противопоказаний нет! |
|
08.10.2012, 22:33 | #9 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Был случай в личной жизни. Пришол домой пораньше. Начал приставать к жене... Позвонили срочно вызвали. Ну я не долго думая беру небольшой стеклянный шарик (от сувенира), аккуратно ввожу его своей любимой в "киску" со словами:"приду проверю, что бы был на месте!". Вернулся через пару часиков, всё было на месте, влажно как никогда... С такой страстью на меня накинулась с порога... Вроде мелочь, а вот оно как получилось. Сам удивился, откуда такая мысль появилась, сделать это.
|
|
09.10.2012, 09:03 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы с невестой любим пораззадоривать друг друга, пока находимся в людном месте, чтобы потом уйти в место безлюдное и придаться страсти. Я шепчу ей на ушко, как я сильно ее хочу, целую шейку, глажу ее бедра. Все это ее очень заводит. Она в ответ целует, облизывает и жарко дышит мне в уши, или облизывает и посасывает мои пальцы на руке. Второе у меня больше всего на свете крышу рвет..как у нее там уютно, какой мягенький и ласковый язычек. Черной завистью в этот момент завидует моя другая часть тела, отвердевая и заявляя о себе и своих правах находится в этом райском месте не меньше, чем пальцы рук. Это не шаблон, всегда по разному. Но описанные мной вещи нам больше всего нравятся.
|
|
Опции темы | |
|
|