|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
14.07.2010, 17:06 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо?
Итак много уважаемые девушки,мне стало интересно...почему при виде парня с обноженым торсом(возьмем в пример хорошее телосложение,кубики,титьки,шея и т.д) первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо...а вопрос в том,что для вас важнее в парне его лицо либо его телосложение,я поставил вопрос и надо выбрать именно из этих вариантов ответ и сказать почему...ненадо здесь писать что характер,отношение и т.д и т.п...и второй вопрос о чем вы думаете при виде парня ? Если вы его оцениваете то как партнера для секса или просто как человека ? Жду ответы Просьба к мангусту...не надо писать суда свои посты
|
|
5 последних тем пользователя Oleg1992 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Идеальное первое свидание глазами девушки | Женские откровения | sladenkaya | 11 | 6786 | 17.03.2011 08:57 |
Девушки хотелось бы услышать ваше мнение о одежде... | Мода и стиль | мюрид | 45 | 17689 | 16.03.2011 07:53 |
Вопрос к прекрасному полу нашей планеты! | Женские откровения | Олька | 55 | 11746 | 06.12.2010 09:19 |
Тестестерон | Здоровье, контрацепция, беременность | Olmil | 28 | 6322 | 24.08.2010 12:32 |
Возраст имеет значение? | Женские откровения | Сашенька | 70 | 15543 | 16.08.2010 08:41 |
14.07.2010, 17:39 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос девушкам:)
Обнажённый красивый торс видишь реже лица и он как-то больше волнует воображение. Но мне важнее лицо (если можно остальное взять и отбросить) и интерес больше не к модельным его чертам, а к обаятельности.
Парней за день, на кого обращаешь внимание, может быть масса. Одного расценишь как сексуальный объект, другой выделится из толпы своим позитивом, красивым поступком, человечным поступком или просто какой-то приятной необычностью. Но в любом из них, я обычно всегда узнаю мужчину. У меня пожалуй нет одинакового ответа на каждого отдельно взятого парня. А самому что важнее, личико или формы девушки? И часто ли рассматриваешь девушку как человека? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.07.2010, 19:13 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я вот чаще смотрю на лицо чем на формы...лично для меня если лицо ужасное,то какие бы небыли формы девушка мне противна...ну а так конечно если чесно я девушку редко оцениваю как просто человека,чаще именно как партнершу,а вообще если чесно я не встречал девушку с красивым личиком и плохой фигурой...бывает что грудь маленькая,ну лично я на груди не заостряю внимания,меня в девушки возбуждает шея,поясница,спина и конечно попа
|
|
14.07.2010, 20:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
такой вопрос неоднозначный но требует однозначного ответа. это как в игре - только один вариант выберетескажу так. что бы человек привлек мое внимание для начала я смотрю на лицо, но дабы привлекать меня физически - важна фигура, т.е. получается если как к человеку -лицо, как секс-обьект -фигура, если и то и другое понравилось - наверное сойдемся
не могу ответить. некоректность вопроса, я секс.партнера оцениваю тоже как человека
а почему, что за дискриминация? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.07.2010, 00:21 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос девушкам:) |
|
15.07.2010, 06:55 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Как это сильное мужское тело таит у твоих ног, готовое на всё при всё, начиная с расслабляющего массажа, вплоть до мешка картошки, который мужчина готов донести с рынка, если понадобится, ради твоего неизгладимого удовольствия. И если в моей фантазии этот образ с удовольствием идёт на контакт, хочется и его как-то поощрить, ответить взаимностью.
|
|
15.07.2010, 07:00 | #8 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нет,Салли, я вот точно о таком не фантазирую Смотришь на это тело, любуешься мужской силой, достаточностью, так и хочется прижатся к нему, быть в этих мужественных обьятиях... |
|||||||||||||||||||
|
15.07.2010, 07:11 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да я конечно образно про картошку, приятно когда красивое тело ассоциируется и с красивыми поступками этого мужчины, джентльмены нравятся. Порой видишь как сидит такой симпатяга в троллейбусе, а места уступить бабуле не решается. У него кубики на прессе подрагивают, а у бабушки коленки. Вот такое тело трудно представить готовым на подвиги и его объятия уже не так приятны, даже в фантазиях... и вот если замечаешь такого самовлюблённого мажора, фантазии совсем другие.
|
|
15.07.2010, 07:23 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
вот это верно, соглашусь полностью, и опять таки приходим к мнению, что важно поведение, манера человека, а не только его внешность...
хотя может всякое быть, возможно это просто наш взгляд на вещи, мы же не знаем, что у этого человека, может он после операции вот и сел. а бабули у нас еще есть ого-го. порой так толкнут, что в себя прийти нужно еще 2-3 мин...не сочтите - я за уважение к старости, просто бывают разные ситуации ситуации...правда именно такой я еще не видела, бывает что место не уступают, но чаще беременным или мамам с ребенком. а вот бабули и дедули давно в обществе"поднять наглую молодежь", тут лучше не задумыватся - видишь - сразу уступать. ато что потом будет творится, сколько коментариев |
|
|
Опции темы | |
|
|