|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.08.2009, 19:23 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на природеО это просто ужас!!! Мы с парнем занялись этим на даче в миленьких кустиках! Так это просто отвратительно! Стаи комаров, мух и других букашек нас просто одолевали! А сколько было комаров! Просто никакого кайфа не получаешь, только и знаешь, что отбиваться от комаров и прочей твари! Ладно бы одни насекомые, так и трава, сорняки налазят везде и щекотно очень было! Так я потом всю неделю чесалась! И много комариных укусов было! А парня комар в итоге укусил за самое интересное место! (Это единственное смешное и положительное в этой ситуации!!!). Так мы место выбрали ещё и неудачное! соседи подглядывали!!! Это просто настоящий позор! Я потом из домика выходить не могла! Вот тебе и экстремальный секс на природе! Никому не советую! |
|
01.07.2011, 00:21 | #16 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс на природе
у меня было в машине, на машине в парке, на скамейке ночью, под мостом на реке, в озере при купающихся, просто у дерева в парке, в лесу, на остановке вечером, ну это все что касается природа. ну и остальные места
|
|
01.07.2011, 01:08 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы тоже прошлым летом "поэкспериментировали" Романтики захотелось, рассвет встретить Страсть завела нас в прибрежную невысокую травку... Кто же в тот момент думал что там ночуют комары И этим комарам мы были как завтрак в постель В итоге романтика превратилась в возню и хихиканье, а потом мы не выдержали и сбежали в домик |
|||||||||||||||||||||||
|
01.07.2011, 08:58 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот как-то ночью не доводилось, только в палатке, но там комаров не было, только спящие (или делющие вид) друзья-подруги, а вот днем - это частенько! Июнь, поле цветущей гречихи, народу никого на десятки километров! Наверное, были какие-то насекомые, только я не замечал!
|
|
01.07.2011, 10:01 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мы каждое лето едем на 2-3 дня на Челябинские озера с палатками отдыхать!!
Ночью наша с мужем палатка ходит ходуном!! Друзья наши как то поприличнее себя ведут-их не видно,не слышно!!Или просто нам не до этого..совсем.. |
|
01.07.2011, 14:45 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
было как то в лесу, зашли мы подальше кусты высокие и понеслось...и как-то вылетело из головы что мы и где мы.Когда все закончилось смотрю а мы кустов наломали вымазались оба после дождя дело было.Но пока "процесс" шел ни насекомых, ни веток, ни грязи после дождя мы как-то не замечали видно хотелось дюже
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|