|
| Мобил. версия |
Раздел Садо-мазо (BDSM)Как известно, основоположником садо-мазо, он же BDSM (Бондаж-садо-мазо), был маркиз Де Сад.
Если Вы приверженец данного вида сексуального предпочтения, любите плетки, наручники, маски, то Вам явно сюда. Вас привлекает жесткий секс в духе садо-мазо или наоборот, пассивная роль (мазохизм), заходите на форум бдсм и всё что с ним связано. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.11.2017, 01:05 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
***ИЩУ ЛЮБИМУЮ НИЖНЮЮ ДЕВУШКУ. ХАРЬКОВ***
Я Артем, 32 года, спортивный, строгий но адекватный и романтичный тематик-Верх. Внимательный. Эстетика бдсм отношений для меня важна. За здоровьем и гигиеной слежу, без вредных привычек. Ищу себе искреннюю нижнюю девушку (в приоритете Харьков для ПОСТОЯННЫХ РЕАЛЬНЫХ отношений), приятной внешности, ответственную, покладистую девушку (18-35 лет). Для виртуального знакомства и общения - пишите все города (а вдруг именно ты судьба). Ценю ВЕРНОСТЬ в женщине больше чем красоту. Имею опыт в бдсм отношениях, держу слово, имею бурную фантазию, порядочен, адекватен, уважаю табу партнерши, остальное при личном общении.
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ⒷⒹⓈⓂ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰ ☝ Мои принципы бдсм отношений: - Уважение принципов БРД (безопасность, разумность, добровольность); - Уважение партнерши (конфиденциальность наших бдсм отношений) в приоритете; - Практикую полный спектр тематических интересов (BD/DS/SM), мягко введу и научу партнершу; - Я состоявшийся мужчина и с твердой жизненной позицией Верха; - Я не "черный доминатор", а адекватный человек. Тема для меня лишь яркая грань отношений, а не смысл жизни. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ⒷⒹⓈⓂ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰ 📣 Пишите, буду рад найти долгожданную мою бдсм половинку! ✉ Мои контактные данные: 1.Моя эл.почта: seks-21- собачка ukr.net 2.Мой скайп: gospodin-top ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ⒷⒹⓈⓂ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰ Мой идеал: * ❤ Моя нежная нижняя девушка, искренняя, верная и идейная. Внешне скромная, но в своих мыслях просто Развратница желающая найти своего похотливого любимого Наставника! |
|
5 последних тем пользователя target7 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
***ИЩУ ЛЮБИМУЮ НИЖНЮЮ ДЕВУШКУ. ХАРЬКОВ*** | Садо-мазо (BDSM) | target7 | 19 | 4745 | 14.11.2017 01:05 |
28.08.2018, 16:48 | #4 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: ***ИЩУ ЛЮБИМУЮ НИЖНЮЮ ДЕВУШКУ. ХАРЬКОВ***
Я Артем, 32 года, спортивный, строгий но адекватный и романтичный тематик-Верх. Внимательный. Эстетика бдсм отношений для меня важна. За здоровьем и гигиеной слежу, без вредных привычек. Ищу себе искреннюю нижнюю девушку (в приоритете Харьков для ПОСТОЯННЫХ РЕАЛЬНЫХ отношений), приятной внешности, ответственную, покладистую девушку (18-35 лет). Для виртуального знакомства и общения - пишите все города (а вдруг именно ты судьба). Ценю ВЕРНОСТЬ в женщине больше чем красоту. Имею опыт в бдсм отношениях, держу слово, имею бурную фантазию, порядочен, адекватен, уважаю табу партнерши, остальное при личном общении.
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ⒷⒹⓈⓂ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰ ☝ Мои принципы бдсм отношений: - Уважение принципов БРД (безопасность, разумность, добровольность); - Уважение партнерши (конфиденциальность наших бдсм отношений) в приоритете; - Практикую полный спектр тематических интересов (BD/DS/SM), мягко введу и научу партнершу; - Я состоявшийся мужчина и с твердой жизненной позицией Верха; - Я не "черный доминатор", а адекватный человек. Тема для меня лишь яркая грань отношений, а не смысл жизни. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ⒷⒹⓈⓂ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰ 📣 Пишите, буду рад найти долгожданную мою бдсм половинку! ✉ Мои контактные данные: 1.Моя эл.почта: seks-21- собачка ukr.net 2.Мой скайп: gospodin-top |
|
05.09.2018, 12:46 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Подарок первая откликнулась
Ясно- ясно.. |
|
04.02.2019, 18:08 | #10 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Актуальный поиск! Девушки, ау! Давайте знакомиться!
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ⒷⒹⓈⓂ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰ 📣 Пишите, буду рад найти долгожданную мою бдсм половинку! ✉ Мои контактные данные: 1.Моя эл.почта: seks-21-@ukr.net 2.Мой скайп: gospodin-top ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ⒷⒹⓈⓂ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰ Мой идеал: * ❤ Моя нежная нижняя девушка, искренняя, верная и идейная. Внешне скромная, но в своих мыслях просто Развратница желающая найти своего похотливого любимого Наставника! |
|
Опции темы | |
|
|