![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Эксгибиционисты и вуайеристыРаздел для людей, любящих показывать свои половые органы или обнаженное тело. А так же для тех, кто обожает подсматривать засим действием. Ну и конечно комментировать! |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Девушки как вам мой член? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Эксгибиционисты и вуайеристы | zhp | 12 | 10072 | 01.02.2011 05:19 |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 47 | 11613 | 21.01.2011 20:25 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | UlCom | 146 | 46837 | 20.01.2011 20:07 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: девушки как вам?
Опять двадцать пять... чего хочется услышать? дифирамбов? или проблемы с ним какие? Для чего нам обсуждать его и заводить "книгу отзывов о члене" в отдельной теме?
Хочется выкладывать свои эро-фото, пожалуйста - для этого существуют альбомы пользователей. Кого заинтересует фото, зайдет и оставит коммент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки как вам мой член?
"Эксгибиционисты и вуайеристы Раздел для людей, любящих показывать свои половые органы или обнаженное тело. А так же для тех, кто обожает подсматривать за сим действием. Ну и конечно комментировать!" Так подписан данный раздел. Значит все желающие могут вывешивать здесь свои эро-фотки, а кому не нравится - читайте другие разделы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
model, никто не против, чтобы вывешивались фотки, но если каждый форумчанин вывалит свою коллекцию в отдельную тему, то места не хватит. Нравится демонстрация, пожалуйста - для этого есть у каждого пользователя личный альбом, для этого делаются конкурсы, в конце концов, существуют общие темы, где все могут выложить фото.
Так что суть не в том, что нравятся или не нравятся чьи-то... как бы сказать, чтобы красиво было... прелести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
zhp, я злая, я кидаюсь??? Да я милейшее, пушистейшее, белейшее создание!
![]() Культурно объясняю в нескольких темах почему на форуме не поместятся причендалы половины страны и почему не хочется превращать форум в выставку писек ![]() P.S. Ты меня злой просто не видел, искры летят так что костер зажигать можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не стоит член! | nickname | Размер члена и проблемы с эрекцией | 79 | 22.09.2015 20:16 |
Девушки, как на ваш взгляд, действительно ли у меня маленький член? | mha17 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 46 | 26.02.2011 12:44 |
Член с усиками... | haps | Здоровье, контрацепция, беременность | 9 | 14.11.2009 14:34 |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |