![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Дайте совет - лишний вес...
Всем привет!
![]() Дайте пожалуйста совет! Мы живем с парнем 6 месяцев через 2 месяца у нас свадьба, но уже сейчас возникли проблемы с сексом, так как я немного поправилась (по его мнению), хотя все окружающие говорят мне, что я выгляжу превосходно. В общем смысл проблемы заключается в том, что он мне постоянно притыкает тем, что я должна крутить обруч и худеть. Именно под этим предлогом он лишает меня секса, говоря что я перестала следить за собой и заплываю жиром, говорит что сначала похудей и все будет как раньше, дайте пожалуйста совет как мне быть и как с ним бороться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | EVA | 43 | 13409 | 14.06.2010 14:27 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ДАЙТЕ СОВЕТ
Возникает два вопроса:
1.Как он сам тогда без секса, если вас таким образом наказывает?получается и сам отдыхает, или нет? 2.Заплыть жиром и пару килограмов - разница большая...если пару кг - можно без труда сбросить. если много набрали, может он и прав, стоит за собой немного следить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Алисочка,
1.Да это действительно интересный вопрос, потому что он обделяет и самого себя, говорю об этом с такой уверенностью, потому что он постоянно рядом и у него просто нет возможность гулять. 2. И да это действительно пара лишних сантиметров, но самое сложное то что они именно на самых проблемных местах, ну точнее на попе, и если честно мне иногда просто кажется, что это своего рода его отговорка...только не знаю зачем она нужна. Ведь когда доходит до близости по нему видно, что он хочет и в штанах аж кипит но он говорит нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Хм...может действительно просто отговорка. может у него другое видинье проблемы?или просто он что-то по-другому хочет?или вас испытывает?так не разобраться, попробуйте поговорить на эту тему...и вообще воздержание вредно для мужчин, обьясните ему это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Алисочка, И еще сама мысль о похудении тоже хорошая, считая то что через 2 месяца свадьба и я хочу быть там королевой, подскажите способ сбросить сантиметры на ягодицах???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
ЛЮБВИОБИЛЬНА, интересный у вас парень. Наоборот бы побольше сексом занимался с вами, глядишь и калории вместе с лишними сантиметрами улетали бы. А еще мог бы купить абонементы в тренажерный зал и вместе его посещать, ведь если он хочет чтобы вы выглядели великолепно, сам не должен пасти задних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ДАЙТЕ СОВЕТСогласна. женщина всегда должна быть в форме, даже не только к свадьбе, а потом это уж тем более как важно... медовый месяц и все такое...если женщина знает о своих недостатках. появляются комплексы и уже толка мало тогда. Вы хотите совет как сбросить лишние см в области бедер и подтянуть попку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ДАЙТЕ СОВЕТ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эрекция и лишний вес | Яркошана | Здоровье, контрацепция, беременность | 21 | 24.05.2013 22:14 |
Cтоит ли спать с сотрудницей? | Роман34 | Мужской разговор | 34 | 08.02.2013 01:42 |
Поделитесь мнением, дайте совет...он не хочет | hist07fma | Поговорим о сексе | 35 | 08.11.2011 19:59 |
Дайте совет | Oleg1992 | Поговорим о сексе | 12 | 14.09.2011 17:49 |
Мужчины - дайте совет | Nezhdannaya | Мужской разговор | 2 | 21.04.2007 12:45 |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |